Tanya Burbrown and Wolfson
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/25525
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    618
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Tanya Burbrown and Wolfson

    Bro2 senior audio, bedanya Hu yg dalamnya sdh 24 bit burbrown dan 24 bit wolfson dimana karakternya ? lebih bagus yg mana di suara mid ,treble dan bassnya .

    Tx

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 31 Mins 9 Secs
    kyknya burbrown lbih bgus dhe ga tau juga gw hehe..

  4. #3
    Kolonel
    Location
    D706JA
    Posts
    7,837
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 21 Secs
    wah.. good question...

    gw jg pengen tau nich.....

    ayo ayo.. pakar audio... lontong kasi pencerahan dunks...... :smt006
    [DISCOUNT 2jt]
    http://www.modifikasi.com/forum/view...er=asc&start=0
    #####
    Cla 946+L1+Peerless+Promos+Custom Pasif
    ~ by ELEMENTS ~

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    itu cuma beda yg buat aja...
    seri nya sama kok, jadi yah emang ada beda nya
    kalo nurut pengalaman selama ini sih lebih enak burbrown, lebih detail yah...maka nya burbrown lebih terkenal kan ?
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    itu seperti processor komputer, ada Intel pentium Core2Duo, ada AMD Athlon X2 ...

    bedanya, kalo di processor komputer, bisa diukur beda-nya (speednya), kl di DAC head-unit, susah dibeda-innya .... suara gitu loh ...

    tp konon ada yang bilang kalo hi-end home audio, banyakan yg pake wolfson ... sy juga kurang pasti seh .... ada yg bisa kasih pencerahan??

    ada lagi tp bro, yg katanya diatas wolfson maupun burrbrown, yaitu DeltaSigma.

    kl burrbrown bikinan amrik (Texas instrument), kl wolfson saya ga tau, kalo deltasigma katanya jepang ...

  7. #6
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    masih bagusan analog device... lebih natural dan jujur...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    618
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by nut581
    itu seperti processor komputer, ada Intel pentium Core2Duo, ada AMD Athlon X2 ...

    bedanya, kalo di processor komputer, bisa diukur beda-nya (speednya), kl di DAC head-unit, susah dibeda-innya .... suara gitu loh ...

    tp konon ada yang bilang kalo hi-end home audio, banyakan yg pake wolfson ... sy juga kurang pasti seh .... ada yg bisa kasih pencerahan??

    ada lagi tp bro, yg katanya diatas wolfson maupun burrbrown, yaitu DeltaSigma.

    kl burrbrown bikinan amrik (Texas instrument), kl wolfson saya ga tau, kalo deltasigma katanya jepang ...

    Nah itu lho krn sy pernah dengar HU yg dlmnya burrbrown dan Wolfson secara kuping awam sih lebih soft yg dlmnya wolfson , tp secr detail sulit membedakan karakternya lebih tebal dimana terutama antara mid dan tweeter ?? :smt009 Tp

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 2 Mins 40 Secs
    Wolfson yg pernah gw coba kurang bagus di nada rendah, dia turun slope nya...
    Ngga ngerti juga sih kalau model lainnya.

    Arcam bukannya pake wolfson?
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    618
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ada lagi yg pernah membandingkan antara keduanya?

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,414
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 1 Hr 48 Mins 46 Secs
    Saya awam nih soal beginian, mau tanya apakah kalau mau bandingkan opamp kayak gini bisa langsung REPLACE begitu saja ? (misal skrg saya pake BB trus langsung chip tsb saya ganti dgn Wolfson)

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya-tanya komunitas mobil
    By asfitluck in forum Yogyakarta
    Replies: 4
    Last Post: 27th September 2012, 02:16
  2. Tanya - tanya interior ori/usdm grandcivic
    By Oiii in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 10th July 2011, 13:50
  3. Tanya-tanya tentang alternator
    By setiawanhandoyo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 6
    Last Post: 14th March 2010, 03:29
  4. tanya: tanya pelek tambalan
    By dx in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 9th April 2008, 15:16
Back to top