Silikon Motorsport
RS Speed
TimeAttack Jstyle Rim Rims Center

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 85
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/255244
  • Share on facebook
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Medan,North Sumtera
    Posts
    65
    Power
    Online
    8 Hrs 51 Mins 36 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Thumbs up (Jual Santai) Honda Estilo 94 Track Ready... Monggo mampir



    SOLD TO THE LUCKIEST OWNER, THANKS MODCOM!


    Basic Estilo tahun 94 Spec Lokal Indonesia , Kondisi Repaint to Phoenix Yellow ( kerok abis bukan timpa2 ) , Mobil dibeli pada Maret 2010 selesai dibangun awal Oktober 2010 , BPKB baru selesai diperpanjang January 2011 , Atas nama sendiri , Ex 2 owner ( Gw-nya owner ke 3 ) , Surat2 lengkap + surat pergantian mesin , barang simpanan (sumpah ane ga boong!!)

    Specs-nya langsung saja ya gan...


    Exterior
    -Carbon Spoon bonnet
    -Carbon Spoon Rear spoiler
    -Carbon Spoon Front lips
    -Carbon Spoon Side mirror
    -Carbon Trunk
    -Aftermarket crystal headlamp
    -Engine bay fully reinforced
    -Cusco front strut


    Interior
    -Cusco Safety 21 Rollcage ( Original for EG6 )
    -Jidousha Kevlar seat ( Driver side )
    -Bride Kevlar seat ( Passenger side )
    -Cusco Rear uppermount bar
    -Takata belt ( Driver side only )
    -Tonnka Battery box with Delkor reloaded inside ( Relocated )
    -OEM Type-R carpets
    -Type-R shift knob , Spoon shift knob , Skunk2 shift knob ( silahkan dipilih )
    -C's Short Shifter
    -Mugen Bosskit
    -Sparco Steering wheel
    -OEM EK9 Type-R steering rack
    -Sparco Pedals
    -Recaro Seat railings
    -Fully Carbonized panels ( Pillar A sampai Pillar C + panel2 dashboard )
    -Engine start & cut-off


    Engine
    -B20B Bottom Half
    -B18C Type-R Head
    -EG6 Original gearbox
    -EG6 Original ratios
    -Final drive 4.4
    -Kaaz 2-way full lock LSD
    -Full race & strenghtened drive shaft
    -Mugen DC filter
    -Teflon Engine mountings
    -Edelbrock Victor-X intake manifold
    -Apexi air filter
    -Skunk2 Stage 3 camshaft IN & EX ( 305 degree kalo ngak salah )
    -Skunk2 Stage 3 Valve springs
    -Skunk2 stage 3 Valve
    -Skunk2 Titanium retainers
    -Arospeed camgears
    -Sleeved block
    -CP pistons 86mm
    -Capricorn Conrods
    -Balanced Crankshaft
    -Toda Flywheel
    -Exedy Super Single clutch
    -Spoon plug cover
    -Mugen 4-1 Header
    -NGK plug wires
    -EG6 Hydraulic clutch pump
    -EK9 Brake pump
    -Samco silicone hoses
    -Power Enterprise timing belt
    -Mine's crank pulley
    -Works fuel rail
    -SARD fuel pressure regulator
    -Walbro fuel pump 255 lph
    -EK9 type-R oil pump
    -Forged radiator + samco radiator hoses
    -Power Enterprise Oil filter
    -M-Factory Oil cap
    -Spoon Radiator cap
    -Hondata S-100 Rechipping ECU + Launch Control + Rev Limit disabled ( 11000 RPM )
    -Apexi AFC Neo


    Undercarriage
    -Volk Racing TE37 Special Gun metal colour 15 inches ( lupa offset & lebar brapa )
    -Rays Racing wheel nuts
    -Michelin full slick tires
    -Apexi N1 circuit coilovers ( Hi-Lo )
    -Spoon Caliper
    -Endless basic rotors
    -Project Mu brake pads
    -New mountings and bushings


    ini penampakannya gan!









    Beberapa penampakan di ABT '10 kemarin







    Kondisi mobil SANGAAA....T terawat dipanasin rutin tiap 2hari sekali oleh orang rumah (berhubung ane ndak dirumah dan mobil sangat berisik dan dikomplain ma mbok2 samping rumah pas dinyalain... maka mobil hanya dipanasin 2 hari sekali) , sejak siap dibangun penampakan di jalanan Medan masi bisa diitung pake sebelah tangan, terakhir keluar pas ajang ABT 2010 *bole konfirmasi ke modcomers Medan bener ato ngak (tapi jangan salah estilo ya.. dikarenakan ada 2 estilo kuning yg memakai B20B dimedan ), Oli mesin memakai Motul Competition, Oli Gearbox memakai Red line yg untuk LSD, Radiator coolant memakai Redline, bushing2 semuanya ganti baru.

    Kondisi mobil sekarang No AC, No Powersteering (karena keracunan omongan setan2 Ton's Garage "Konsep Track car itu ndak ada yg namanya AC, Powersteering") , Overall semuanya OK... Power window nyala , ga bunyi2 , bantingan masi empuk , mobil ngak pernah turun drag race sekalipun (kalo ada isu pernah... yg ngmg bisulan), barang simpenan bak istri kedua, barang2 original masi ada kecuali mesin standar D-Series udah tewas pas mobil dibeli ma ane (kalo mau juga bisa dikasi)

    Hasil dyno dengan Mainline Dynolog di ABT 2010 kemarin cuma 184.9 HP saja (dikarenakan ane ndak sanggup beli race fuel & Medan hanya terdapat bensin kualitas Pertamax untuk oktan tertinggi maka hasil yg dicapai cuma segitu)

    Modifikasi ASLI dari NOL alias mobil perawan ting-ting ampe segini...
    Semua barang diorder langsung dari Jepang, Malaysia dan Hongkong
    Instalasi dikerjakan oleh Team dari Ton's Garage Medan dan Siong Performance Malaysia berkolaborasi dengan Ali Glenmarie (Bagi yang sering datengin acara Sepang Drag Battle pasti tau 2 orang ini )
    Tuning by :Alex from Siong Performance & Ali Glenmarie langsung diterbangkan fresh ke Medan.

    Asking price : SOLD OUT
    Lokasi mobil di Medan, Sumatera Utara
    Reason to sell: Pindah kerja diluar Medan.


    Sorry kalau thread ane ndak rapi dan kacau (jarang maen diforum soalnya)
    Masih banyak item yg ane lupa dan belum diupload.
    Maaf gan bila harga yang tertera agak tinggi.
    Actually it's hard to let go.

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Medan,North Sumtera
    Posts
    65
    Power
    Online
    8 Hrs 51 Mins 36 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Up...Up...
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    322
    Power
    10 
    Online
    2 Wks 2 Days 3 Hrs 54 Mins 25 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bantu up buat mobil sangar gan..
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,037
    Power
    162 
    Online
    1 Wk 2 Days 5 Hrs 57 Mins 28 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    waduh kok di jual bos?

    mobil dahsyat harganya juga dahsyat!
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Medan,North Sumtera
    Posts
    65
    Power
    Online
    8 Hrs 51 Mins 36 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    @dyprok
    Iya bos harganya emang rada kemahalan tp fotonya menjelaskan kok bos...
    dijual karena ane pindah kerja ke luar kota bos... daripada mobil di taruh dirumah aja mending di jodohin ma lucky owner yg lain...
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    www.banana-auto.com/shop
    Posts
    11,120
    Power
    100 
    Online
    1 Wk 23 Hrs 45 Mins 25 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    naik bossss
    TOYOTA SOARER - For Sale
    NISSAN SKYLINE R32 GTS-T - For Sale
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Medan,North Sumtera
    Posts
    65
    Power
    Online
    8 Hrs 51 Mins 36 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Gauze View Post
    naik bossss
    weittsss jo... tumben ol jam sgini?
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,037
    Power
    162 
    Online
    1 Wk 2 Days 5 Hrs 57 Mins 28 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Tomy Hakim View Post
    @dyprok
    Iya bos harganya emang rada kemahalan tp fotonya menjelaskan kok bos...
    dijual karena ane pindah kerja ke luar kota bos... daripada mobil di taruh dirumah aja mending di jodohin ma lucky owner yg lain...
    I Know lah bos, harga sesuai sama kondisinya...
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    www.banana-auto.com/shop
    Posts
    11,120
    Power
    100 
    Online
    1 Wk 23 Hrs 45 Mins 25 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Tomy Hakim View Post
    weittsss jo... tumben ol jam sgini?
    gue online dari kantor neeee... minta bb pin lo lg dong!
    TOYOTA SOARER - For Sale
    NISSAN SKYLINE R32 GTS-T - For Sale
     

  11. #10
    Womakjaang ... Kenapa mahakarya Ton's Garage ini dijual bang ??
    Wuiiihhh... Siapalah kira2 next ownernya ni yah...
     

  12. #11
    Sersan Kepala
    Location
    jkt bgr dpk
    Posts
    735
    Power
    Online
    1 Day 14 Hrs 1 Min 25 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mantappppp
     

  13. #12
    Kopral Satu
    Location
    Medan,North Sumtera
    Posts
    65
    Power
    Online
    8 Hrs 51 Mins 36 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Gauze View Post
    gue online dari kantor neeee... minta bb pin lo lg dong!
    gw ga pake bb lagi bos... kalo lo ada wassup add gw di nomer indo gw yg dulu aja...
     

  14. #13
    Sersan Dua
    Location
    CGK-JOG-MDC
    Posts
    298
    Power
    Online
    14 Hrs 37 Mins 19 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Wah sayang bner bos,udah bikin cape2 malah dijual
    bantu up ya
    thanks
     

  15. #14
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    Online
    32 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    350z nya dijual ga tuh bos?
    klo dijual tolong pm sy hrg &nomor tlp/hubungi saya di 0817 999 1114
    thanks
     

  16. #15
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    Online
    21 Mins 12 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bantu up up up boss
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Scuto Laminating Mistershine CS II - Dua Lima Autowork

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 45
    Last Post: 13th October 2012, 01:01
  2. Jual Santai Honda Estilo 92
    By justamank in forum Honda
    Replies: 30
    Last Post: 3rd February 2012, 08:45
  3. [FS] Jual Santai, Honda Estilo SR3 '93
    By speed lovers in forum Honda
    Replies: 22
    Last Post: 28th November 2011, 15:58
  4. JUAL SANTAI HONDA ESTILO TAHUN 1995
    By anggi_ba888ES in forum Honda
    Replies: 4
    Last Post: 24th October 2011, 19:10
  5. Replies: 147
    Last Post: 14th July 2010, 01:46
Back to top
Tritala