Banyak jalan menuju Firna-Protechnik (Peta Firna)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 21 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 207
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/25524
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs

    Banyak jalan menuju Firna-Protechnik (Peta Firna)

    Peta menuju Firna, klik buat gedein :


    ini general view ajah buat ngasih patokan luas.


    yg ini isinya beberapa rute jalan dari patokan2 yg ada, diantaranya rute Jalan Panjang, Slipi, TA, dan Citraland.

    semua pertanyaan yg berhubungan dengan lokasi, dan jalan menuju Firna bisa ditanyakan disini. kalau ada rute yg belum ada di peta, tinggal bilang anda darimana mau ke Firna, kita akan kasih rute terdekat, dan kalau bisa pake timing anti-macet juga.

    karena masih prototype, maklumin ajah deh, yg penting CMIIW. btw upgrade ke sticky topic Bas!

    semoga bisa mambantu anda agar lebih mudah dalam mencapai tempat ini:

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 2 Hrs 1 Min 21 Secs
    yoi dah petanya
    ckckckckck
    ngerti saya
    huahahhaha
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 7 Secs
    Assiikkk...
    makin jenius aja nieeee si kalasnikov...
    wakakakaka...
    tolong di buatkan peta dari kost an gw ke sana...
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    seeeepppp
    petanya dah kelaarrr....
    besok tes peta buta yah!!
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    wah gambar thumbnail nya kok jadi ga kuar yah? hmmm..... mohon maaf aja deh ni mod.com OOT, yg penting gambar errornya di klik masih kuar kok peta nya.
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by Estilo_Ladiez
    Assiikkk...
    makin jenius aja nieeee si kalasnikov...
    wakakakaka...
    tolong di buatkan peta dari kost an gw ke sana...
    btw kost an nya dimana mbak? en lagipula kalo udah tau jalan ke Firna ngapain sih nanya2 lagi? Huahuahuahuahaua
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Manado-Sulawesi Utara
    Posts
    7,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 25 Mins 44 Secs
    Ngaco neh stella... Hahahahahaha...
    "When The VTEC On, Catch Me If You Can"
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    Hush! dah ah, OOT dah ada tempatnya, disini kita nerima pertanyaan seputar alamat bengkel aja!
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Manado-Sulawesi Utara
    Posts
    7,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 25 Mins 44 Secs
    Ada yg mau bertanya???
    "When The VTEC On, Catch Me If You Can"
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 7 Secs
    Nampak nya anak2 sudah pada pintarrr... gx ada yang nanyaaaa... --"
     

 

 
Page 1 of 21 12345 ... LastLast
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FIRNA PROTECHNIK - HIU BIRU N/A
    By sonic_gaul in forum Mitsubishi
    Replies: 228
    Last Post: 23rd December 2013, 17:39
Back to top