*WTS : Stop Lamp Innova Facelift (08-11)
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/255194
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    428
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 9 Hrs 46 Mins 27 Secs

    *WTS : Stop Lamp Innova Facelift (08-11)

    As Subject : Lagi nyari stop lamp Innova yg udah Facelift..Mudah2an agan2/wati ada yg punya..yg penting kondisi masih bagus, tidak ada retak/pecah/bolong, tidak kemasukan air dan bukan rekondisi. Harga bisa dibicarakan..tx

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 11 Mins 6 Secs
    judulnya salah tuh...hrsnya WTB  want to buy
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    428
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 9 Hrs 46 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by realbadboyz View Post
    As Subject : Lagi nyari stop lamp Innova yg udah Facelift..Mudah2an agan2/wati ada yg punya..yg penting kondisi masih bagus, tidak ada retak/pecah/bolong, tidak kemasukan air dan bukan rekondisi. Harga bisa dibicarakan..tx
    Sori bosss....harusnya judulnya emang WTB...tapi ga tau cara ngeditnya nih hehe...tx yak...
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 34
    Last Post: 2nd December 2011, 09:29
  2. WTB: Stop Lamp innova facelift 2009-2010
    By ndu in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 7th September 2011, 13:30
  3. jual head lamp+grill+stop lamp toyota fortuner non facelift
    By sutaro in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 6th April 2011, 19:48
  4. Replies: 8
    Last Post: 23rd October 2010, 17:19
  5. -WTS- gRIL Tawon, Stop Lamp, Fog lamp, Bember, Tanduk ALL OEM INNOVA 2007
    By mini_modcom in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 8th June 2010, 00:56
Back to top