meningkatkan performa Peugeot 306
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/255189
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 8 Hrs 19 Mins 22 Secs

    meningkatkan performa Peugeot 306

    Agan2 para suhu mesin dan hobbyist yg paham mesin Pug 306 :

    - apa aja yg bisa dilakukan utk mendongkrak performa 306 ?

    - dimana yg jual header utk Pug 306 ?

    - apakah produk Simota (air filter element replacement) dan turbo ventilator atau cyclone memang bisa menambah torsi / tarikan awal 306 ?

    - mending pilih mana (dari segi harga vs hasilnya) : remap ECU atau pasang Unichip piggyback ?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 17 Mins 39 Secs
    Waduh mau main 306 ya om?
    Saran dr newbie nih, mending jangan remap2an deh om...
    tambah banyak penyakitnya tambah pusing ntar, skrg aja udh pusing nyari aftermarket performance parts nya, iya ga om? Belom lg eror2nya.. Elektronik mbl eropa pastinya lebih kompleks and ringkih..

    Saran sy lebih baik piggyback aja, unichip boleh.. Pas banget sponsor disini banyak yang main unichip tuh, udah ahli2 semua deh..
    Hehehe..
    Header custom aja skalian piping2 set smp ke belakang , porting polish dah cukup, ga ush papas2an head soalnya kompresi std nya udh tinggi, kl mau di ksh minum PP+ trs sih gpp..

    Simota turbo vent. Lumayan berpengaruh kok.. Rpm bawahnya lbh bertenaga...

    Yang paling penting jgn smp salah pilih bengkel! Cari bengkel yg udh berpengalaman sm jenis mbl om and cocok sm si om..



    CMIIW

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Setuju sm sarannya om thomas7, mendingan pake unichip aja. Tp itu terakhir yah, abis semuanya dikerjain, jadi buat fine tuning aja.

    Kl bikin knalpot dulu sih saya buat di budi motor ok koq..

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 20th August 2012, 23:03
  2. Replies: 3
    Last Post: 22nd May 2012, 08:39
  3. Penghemat BBM yang meningkatkan performa, [GARANSI 1 TAHUN]
    By BagusWardhana in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 7th April 2012, 10:14
  4. Peugeot 307 T5 , parts performa
    By prbzt in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 18th June 2011, 11:18
Back to top