wts roofrack thule kjs komplit
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/255130
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    57 Mins 52 Secs

    Talking wts roofrack thule kjs komplit

    numpang jual thule nih merk kjs komplit wind fairing plus busa nya . minus nya busa nya udah rada kusem warnanya . dulu belinya di modcom juga . oh iya ini buat mobil tanpa talang air ya


    asking price SOLD nego .
    COD : BOGOR
    08568918883

    alesan dijual : mobilnya mau dijual jadi mau di standardin dulu lagi thank you

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    JDM (Jaksel Dan Medan)
    Posts
    405
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 24 Mins 43 Secs
    Gan.. Sampai medan brapaan??
    Bs krim melalui kargo tidak??
    Thanks..
    Btw mbil ane chevy estate tp ad roof railnya..
    Bsa ga ya??
    Thanks..
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    57 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by estateputih View Post
    Gan.. Sampai medan brapaan??
    Bs krim melalui kargo tidak??
    Thanks..
    Btw mbil ane chevy estate tp ad roof railnya..
    Bsa ga ya??
    Thanks..
    diusahakan bos . emang kalo pake abang jne knpa bos ? kalo roof railnya ada jarak dari atap kayanya bisa sih bos . thanks ya udah mampir bos
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    57 Mins 52 Secs
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Balikpapan
    Posts
    153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 44 Mins 19 Secs
    Bos, itu jarak kakinya bisa diatur kan? Dulu dipake buat mobil apa? Buat captiva cukup ga yah?
    Humble, kind and polite STREET RACERZ...

    http://modupload.com/files/5pxyn3skfnnng4p4uy59.jpg
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    57 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by F3rio View Post
    Bos, itu jarak kakinya bisa diatur kan? Dulu dipake buat mobil apa? Buat captiva cukup ga yah?
    bener banget bos bisa diatur . dulu dipake buat city bos . sepertinya bisa bos , cuma saya ga terlalu yakin deh kalo buat minibus ada roof railnya takut ga bisa . makasih ya udah mampir bos
     

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 15
    Last Post: 9th April 2012, 15:40
  2. JUAL ROOFRACK REP.THULE Merk KJS dan WINDFAIRING THULE KW
    By unyil in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 31st July 2011, 11:11
  3. [WTS] Roofrack & Thule Pad
    By keminisme.com in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 20th May 2011, 11:52
  4. Replies: 3
    Last Post: 6th May 2011, 21:32
  5. wts !! roofrack THULE replika
    By geryretrolovers in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 15th August 2010, 03:47
Back to top