WTA : Tentang bubut flywheel GE 8
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/255125
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=244087
    Posts
    1,043
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 14 Mins 2 Secs

    WTA : Tentang bubut flywheel GE 8

    Apa bubut flywheel pada GE 8 ato new jazz dihalalkan??
    klo kondisi mobil sudah PnP trus kita bubut flywheelnya, apa efeknya?

    Mbil saya Torsi hnya dapet 167Nm ap ini karena flywheel nya saya bubut?
    cz kata sebuah bengkel ini yg mnyebabkan torsi saya kurang bagus.
    ap benar?
    mohon bantuannya ...........

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=244087
    Posts
    1,043
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 14 Mins 2 Secs
    UP UP
    mohon pencerahannya suhu2 modcom..........

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=244087
    Posts
    1,043
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 14 Mins 2 Secs
    kok g ada yg jawab yaaaaah????

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=244087
    Posts
    1,043
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 14 Mins 2 Secs
    Upupupupyo

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 46 Mins 34 Secs
    bubut fly wheel ada positif dan ada negatifnya. Positifnya di jalan rata mobil tarikannya jadi semakin eteng tapi kelemahannya setiap pembubutan flywhell pasti ada penurunan performance di tanjakan dan akibatya semakin besar pembubutannya maka di tanjakan akan semakin susah mobil utk nanjak.

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=244087
    Posts
    1,043
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 14 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by jazzmodif View Post
    bubut fly wheel ada positif dan ada negatifnya. Positifnya di jalan rata mobil tarikannya jadi semakin eteng tapi kelemahannya setiap pembubutan flywhell pasti ada penurunan performance di tanjakan dan akibatya semakin besar pembubutannya maka di tanjakan akan semakin susah mobil utk nanjak.
    brrti klo buat nanjak susah brrti torsi kecil y bro krn bubut flywheel??
    klo buat drag?? bagus mana?

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=244087
    Posts
    1,043
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 14 Mins 2 Secs
    up up up
    mohon bantuannya boss2 modcom...

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=244087
    Posts
    1,043
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 14 Mins 2 Secs
    upupupupupupupup

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Klaten-Sumsel-Bandung
    Posts
    524
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 18 Hrs 39 Mins 2 Secs
    emang yg dibubut apanya bos ? Platnya biar rata gitu ? Apa mungkin clutch-nya slip kali, jd transfer energi dari engine ke input shaft transmisinya kurang maksimal. udah pake pressure plate yg ratenya lebih besar ?

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 46 Mins 34 Secs
    Kalo buat drag sih orang2 banyak yang dibubut flywhell nya soalnya di drag kan gak ada tanjakan dia trek lurus dan jalannya datar. Jadi ya mobil jadi lebi enteng. Tapi kalo di pake ke jalan tanjakan wah bisa2 jadi lemot mobilnya. Kalo sampe mau di entengin flywheel nya ya sebaiknya jangan terlalu banyak supaya masih bisa nanjak cuma menurut saya tetep aja ada penurunan performa di tanjakan.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bubut flywheel...
    By Alpha-510 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 21
    Last Post: 16th June 2009, 15:48
  2. menyesal bubut flywheel
    By rikho in forum Diskusi Mesin
    Replies: 52
    Last Post: 30th June 2006, 20:46
  3. bubut flywheel
    By darth maul in forum Diskusi Mesin
    Replies: 131
    Last Post: 2nd June 2006, 23:45
Back to top