Pilih mana antara Focal K2P 165KR atau Resolution K600???
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/255120
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Purwokerto <bolakbalik> X-tim
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 55 Mins 19 Secs

    Talking Pilih mana antara Focal K2P 165KR atau Resolution K600???

    dear modcomers, Bro & Mas Bro, senior & master suhu, kalo kalian di suruh milih kira2 milih yang mana??

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Bexazi ..
    Posts
    3,279
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 42 Mins 57 Secs
    Kalo sama barunya .. Kelasnya ngga imbang bos .. Harga double
    Kalo K2P seken .. Yah tergantung kondisi, apalagi focal banyak banget palsunya
    Sering nyobain denger aja bos, di range 2jt (resolution baru) banyak pilihan.

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    Purwokerto <bolakbalik> X-tim
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 55 Mins 19 Secs
    terlepas dari harga boss, emang siy threadnya ga apple to apple..
    tapi kan pertanyaanya cuma milih...?

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    650
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 27 Mins 7 Secs
    pas, ini dua speaker yg gw pernah /masih pake

    Resolution: Midbass edunn (top abiss) vocal standard (buat harga dikelas 2jt valuenya top)

    165KR:
    yg sekarang gw pake, emg naik kelas di kuping apalagi soal detail suara (namanya jg focal )
    soal midbass focal lebih rapi,
    tp soal badak apalagi buat gas poll geber2an resolution tetep juara (lagian sayang euy nge-geber focal ky nge-geber resolution, wkwkwk)

    so tinggal pilih: mau kualitas midbass dung-dung atw kualitas suara kumplit?
    atau: beli resolution, oprek pasifnya (kl niat ganti tweeternya sm yg lebih gahar sekalian, tp resiko jd bisa lebih mahal dr focal )

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    Purwokerto <bolakbalik> X-tim
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 55 Mins 19 Secs
    Mantep review nya bro Nobe tks...
    ini comentar yg ditunggu2...

    selain bro Nobe, ada yg mau kasih masukan...?

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by nobe View Post
    pas, ini dua speaker yg gw pernah /masih pake

    Resolution: Midbass edunn (top abiss) vocal standard (buat harga dikelas 2jt valuenya top)

    165KR:
    yg sekarang gw pake, emg naik kelas di kuping apalagi soal detail suara (namanya jg focal )
    soal midbass focal lebih rapi,
    tp soal badak apalagi buat gas poll geber2an resolution tetep juara (lagian sayang euy nge-geber focal ky nge-geber resolution, wkwkwk)

    so tinggal pilih: mau kualitas midbass dung-dung atw kualitas suara kumplit?
    atau: beli resolution, oprek pasifnya (kl niat ganti tweeternya sm yg lebih gahar sekalian, tp resiko jd bisa lebih mahal dr focal )
    senada seirama deh.....

    semua tergantung selera aja....

    hehehehehe

    seperti nya yg ini dulu da sering di bahas deh

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Mayor
    Location
    Bexazi ..
    Posts
    3,279
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 42 Mins 57 Secs
    Bro nobe ini urutannya belajar dah benar, awal pasti suka suara yang bassnya kuat dan tw agak pedes vocal so so (resolution) .. Telinga naik kelas nuntut detil clarity, midbass ter control lebih baik suara mulai perhatian ke vocal yang bersih clear, bertekstur, instrumen yang jelas mendekati aslinya (focal).
    Kebetulan saya juga pernah punya kedua nya. Semua sudah kejual karena kebutuhan dapur. So, .. dianjurkan mulai dari resolution, ini speaker bagus suaranya (6bulan saya betah pakai ini) midbassnya galak banget! kalau telinga naik kelas tinggal tambah midrange minta Om David pasangan yg cocok sesuai selera dan modif xo. Kalau midrange gramond belum dengar, tp kalo suka suara tebel bisa pakai midrange foss / vox, mau yang lebih clear pakai hustler, AP. Midrange high-end belum paham, masih entry level kelas saya.
    Focal mau bagus spt bro Nobe bisa dipasangkan processor canggih macam Beast. Ini pasti top dah, jadi penasaran audisi audio bro nobe.

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    Purwokerto <bolakbalik> X-tim
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 55 Mins 19 Secs
    emang kalo para suhu udah comment, mantaph sekali arahannya.
    tks bro fully.lebay

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    650
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 27 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    senada seirama deh.....

    semua tergantung selera aja....

    hehehehehe

    seperti nya yg ini dulu da sering di bahas deh

    buat TS, suhu David NeuSounds ini jagoan Resolution, cek2 dulu threadnya, paket2nya maut

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    650
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 27 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by fully.lebay View Post
    Bro nobe ini urutannya belajar dah benar, awal pasti suka suara yang bassnya kuat dan tw agak pedes vocal so so (resolution) .. Telinga naik kelas nuntut detil clarity, midbass ter control lebih baik suara mulai perhatian ke vocal yang bersih clear, bertekstur, instrumen yang jelas mendekati aslinya (focal).
    Kebetulan saya juga pernah punya kedua nya. Semua sudah kejual karena kebutuhan dapur. So, .. dianjurkan mulai dari resolution, ini speaker bagus suaranya (6bulan saya betah pakai ini) midbassnya galak banget! kalau telinga naik kelas tinggal tambah midrange minta Om David pasangan yg cocok sesuai selera dan modif xo. Kalau midrange gramond belum dengar, tp kalo suka suara tebel bisa pakai midrange foss / vox, mau yang lebih clear pakai hustler, AP. Midrange high-end belum paham, masih entry level kelas saya.
    Focal mau bagus spt bro Nobe bisa dipasangkan processor canggih macam Beast. Ini pasti top dah, jadi penasaran audisi audio bro nobe.
    bos yg ini bisa aja, seinget saya mainan-nya terakhir dashyat2 macam ScanSpeak
    kl yg entry level-nya gini, cupu macam saya kelas playgroup aja deh

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 16th October 2012, 18:40
  2. Replies: 1
    Last Post: 14th February 2012, 06:57
  3. Replies: 8
    Last Post: 4th February 2012, 13:30
  4. Replies: 32
    Last Post: 11th September 2011, 14:03
  5. pilih mana JL 300/4 atau alpine MRV F345 atau Fusion FP 1404
    By FA in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 2nd February 2006, 14:14
Back to top