velg replika ato asli
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2551
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    hastabungbung
    Guest

    velg replika ato asli

    taunya dari mana sih? hehehe... pertanyaan tolol yah? *serius tapi nih*

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    salemba enam
    Posts
    3,421
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 11 Mins 59 Secs
    kalo yang replika jarang yang celong.. kalo dari jauh sih susah bedainnya... hehehhe... harga yang pasti beda... yg replika ga ada lebar belang..
    ..Black Car and Black Gadget..

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    ehhh...jangan salah loo...skr velg replica jg dah banyak yg celong2...yg belang2 juga dah ada....
    "Rajanya Roll Fender"

  5. #4
    Mayor
    Location
    salemba enam
    Posts
    3,421
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 11 Mins 59 Secs
    eh emang ada velg replika yang belang... 8.5" & 9.5" gt ada ga ya.... kalo celong sih dah lumayan ada, walopun celongnya beda ma asli..
    ..Black Car and Black Gadget..

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    biasanya belang dicelongnya aja tp ada kok yg belang dibarnya juga , gw pernah liat Replica Brabus Mono 6 belang 8,5 n 9,5, tapi jarang banget siehh...
    "Rajanya Roll Fender"

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Brisbane
    Posts
    443
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    biasanya dari finishing keliatan banget.

  8. #7
    hastabungbung
    Guest
    wahh.. ternyata gak cupu2 banget pertanyaan gw yah? jawabannya blom pasti nihh.. hehehe.. wahh susah jg donk klo ada ditawarin velg 2nd ntar gmana klo dia bilang asli jadinya dikasi harga tinggi deh, pdhl taunya replica.. gimana donk, gimana donk?

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    241
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalo diliat langsung keliatan bedanya kok dhi..

    biasanya kan pelekreplika itu slalu niruin merek2 yg top (gakada kan replikanya k-speed), which proses manufacturingnya juga butuh fasilitas yg gabus.

    jadi walopun modelnya bisa ditiru, warnanya bisa dimiri2pin, tapi build quality-nya kan tetep beda. Kalo masi nempel di mubil (palagi mubilnya lagi jalan), ya susah bedainnya. Tapi kalo uda dicopot, terus dibolak-balik, diketuk2, ya kliatan juga bedanya..

    kesimpulannya kalo mau bli pelekseken jangan di ebay.. hehee...

  10. #9
    hastabungbung
    Guest
    hehehe.. dr ebay mah jangan yg berat2, kasian orang yg dititipin ntar.

    klo mbandingin berarti harus tau velg yg aslinya donk ya? mbandinginya gimana klo gak ada pembandingnya? .. bukan juragan velg nih.

  11. #10
    satyr
    Guest
    angkat aja... biasanya velg replika tuh berat

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 15th October 2012, 10:24
  2. SALE : Velg R15-R16(asli/replika) 2nd Update baru
    By mazdaspeed in forum Ragam Ukuran
    Replies: 8
    Last Post: 24th April 2012, 20:46
  3. apa bedanya velg asli sm yg replika?(jdm)
    By galih santoso in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 9th October 2009, 20:40
  4. (WTA) gimana cara mengetahui Velg asli atau replika
    By kbudiant in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 11
    Last Post: 29th September 2009, 01:47
Back to top