SM: Lowering Kit (per & coilover merk EIBACH, H&R, dan Tein (untuk segala merk mobil)
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 162 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 1620
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/255039
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor Jendral
    Location
    Jl Panjang no 38. Arteri Kebun Jeruk (dekat Binus). Jakarta Barat
    Posts
    19,327
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 1 Day 8 Hrs 25 Mins 24 Secs

    SM: Lowering Kit (per & coilover merk EIBACH, H&R, dan Tein (untuk segala merk mobil)


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Larangan - Pejambon - Larangan
    Posts
    2,143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 7 Mins 32 Secs
    tein utk ferio harian pake apa om?
    tlg dibisikin ya harganya

    makasi
    standar lebih asik....
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    CIBUBUR
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 14 Mins 47 Secs
    Oom boleh PM nettnya untuk H&R yg merah buat Starlet..skarang pake H&R yg item, tp keempukan kayanya..
     

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    Jl Panjang no 38. Arteri Kebun Jeruk (dekat Binus). Jakarta Barat
    Posts
    19,327
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 1 Day 8 Hrs 25 Mins 24 Secs
    untuk per hnr beda2 warna smua bos. ga ada yg sama..
    jd wrn merah dan hitam sama boss..

    tein ferio ga ada boss..

    Sumber Makmur Ban
    Jl Daan Mogot 119 Blok B1
    Jakarta Barat

    SM Motorsport
    Jl Panjang no 38
    Arteri Kebun Jeruk - Kelapa Dua
    Jakarta Barat

    For more Info: 08 999 770 800

    www.SM-Motorsport.co.id

     

  6. #5
    Prajurit
    Location
    Pangkalpinang, Bangka
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kl buat all new corolla 1.8 bgsnya pke yg mana bos?
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    yOgYa N PaPuA
    Posts
    2,367
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 9 Mins 28 Secs
    alow bos.....mo nanya klo coilover Tein buat inova brp y?
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    City of Smiling People
    Posts
    1,491
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 4 Days 12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    boss, nanya buat lowering kit rush/terios eibach,tein dan hnr masing2 turun berapa cm/jari dari standard. Atau kalau diurutkan, mana yang turunnya paling sedikit sampai paling banyak ? Sekalian PM harganya masing2 ya boss ..

    Thanks
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Karawaci
    Posts
    189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 6 Hrs 2 Mins 30 Secs
    bro ada coilover buat honda estilo gak ? PM yah bro
     

  10. #9
    Prajurit
    Location
    Semarang - samarinda
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 35 Mins 1 Sec
    Gan, ada saran untuk ceperin corolla ke 70 a.k.a DX thn 82?

    Yang penting ceper-cakep, tp masih nyaman dipakai untuk 4orang....
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    U're so kepo
    Posts
    1,429
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 1 Hr 49 Mins 23 Secs
    pm nett dong bro
    tein stech dan eibach sportline
    utk all new jazz ge8
    hehe
    thanks ;D
     

 

 
Page 1 of 162 12345 ... LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 2nd December 2013, 19:07
  2. Replies: 61
    Last Post: 11th January 2013, 09:11
  3. Replies: 2
    Last Post: 12th July 2009, 19:27
Back to top