tweeter gede yg murah meriah?
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 46
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2550
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 25 Mins 17 Secs

    tweeter gede yg murah meriah?

    kawan2ku semuanya sbangsa setanah air, tweeter gede yg murah tp lumayan bagus merk apa yah? kalo bisa yg harganya imbang ama perfection gw,, oiya kalo ada yg mo jual second jg boleh sekalian post disini
    thx

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 25 Mins 17 Secs
    oiya btw gw ude liat tweeter gede merk Target, ama Audio Quart,, bagus ga sih?
    thx

  4. #3
    Mayor
    Location
    Rawamangun
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 21 Hrs 30 Mins 40 Secs
    Hmmm.... yang gue pengen sih morel supremo atau SS revelator sih hehehehe
    "Silence speaks louder than words" - Dave Mustaine

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    vifa ada tu yg mm

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 25 Mins 17 Secs
    vifa yg seri apa?

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    902
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 14 Hrs 56 Mins 13 Secs
    Vifa logic... itu ama mid yg uk 6.25 dulu seh 1,5jt... sekarang ga tau deh

    thx

  8. #7
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    e3nity
    silakan tanya ama orang2 sini
    dan kalo midnya perfection, pake x/o perfection yang baru langsung ngeplak (gak usah pake ubah2 pasif lagi)

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    maksudnya harga tweeter doang apa udah sepaket sama mid+pasif?
    klo tweeter, coba vifa xt-25 aja. value 4 money banget, baru sekitar 1jutaan. klo ada yang jual2 2nd sih lbh ok. ring radiator versi murahnya 8)

    klo vifa xt-25 menurut lo masih kurang detail, bisa diganti flange/penampangnya dengan bahan besi (aslinya plastik)

  10. #9
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo bahannya vifa di ganti pake berylium gmn tuh boss??

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 25 Mins 17 Secs
    e3nity? wah gw br denger tu,, maklum bener tu ga usah ganti pasifnya? hrg skitar brapaan?

    wah koq nyambung2nya ke beryllium?? emang penampang tweeter itu yg mana si? yang geda mengelilingi lingkaran kecil di tengah itu ya?
    jadi bingung ? ?

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Speaker Split Cubig..tweeter Gede...Suara dasyat...MURAH
    By Crusader in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 21
    Last Post: 5th October 2012, 17:24
  2. Replies: 4
    Last Post: 26th March 2012, 10:58
  3. WTS - 2 Way Foss FS1, Tweeter Gede
    By Chaser in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 18
    Last Post: 10th July 2011, 14:07
  4. tweeter gede/kecill
    By F1z-eeR in forum Diskusi Speaker
    Replies: 12
    Last Post: 20th April 2008, 16:44
Back to top