VW POLO
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
Thread: VW POLO
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/255
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Karawaci, sekitar" manapun
    Posts
    2,040
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 1 Hr 26 Mins 31 Secs

    VW POLO

    Oii guys, ada yg tau gak yah enaknya diapain nich mesin? yg enteng" aja dech modifnya trus bensin jg gak jd boros Hehehe :lol:

  2. Delapan Satu
  3. #2
    satyr
    Guest
    Polo 1.4 yah? CMIIW

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Somewhere In Nowhere
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 44 Secs
    VW Polo 1.4nya yang tahun berapa?
    Masih ngelitik ga biar udah pakai Pertamax Plus?
    VW Polo standard emisinya Euro IV

  5. #4
    Kapten
    Location
    Karawaci, sekitar" manapun
    Posts
    2,040
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 1 Hr 26 Mins 31 Secs
    masih euy ngelitik dikit jadinya gw tambahin dynotab baru ilang dech ngelitiknya... Rencananya gw mau gnt header ampe pipa blkng dech trus gnt knalpot remus or NOPI.. Iya bos, 1.4 yahh larinya 170 mentok Hikss

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 40 Mins 25 Secs
    170? escudo 2.0 gw aja cuma mentok
    di 140..gw tanya temen gw yg manual
    (karena punya gw matic) tapi sama aja..
    dia jg 140...speed limiter yah? cabutnya gmana?
    piggyback bisa?

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Somewhere In Nowhere
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 44 Secs
    Lumayan lah 170 buat VW Polo, gw waktu itu cuma 150 (yang matic) tapi pakai AC dan 3 orang. Punya elo yang manual atau matic? Btw, pakai dynotab ngelitiknya bener2 hilang sama sekali atau masih ada sisa dikit?

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    505
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 18 Hrs 9 Mins 10 Secs
    escudo 2.0 masa mentok di 140km/h sih ? kalah dong sama inova diesel bisa 150km/h

  9. #8
    Kapten
    Location
    Karawaci, sekitar" manapun
    Posts
    2,040
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 1 Hr 26 Mins 31 Secs
    pny gw matic. itu 170 jg dgn kondisi pertamax plus campur dynotab trus ac mati n cm 2 orang ma cewe gw n dia badannya kecil Pake dynotab ngelitik masih ada dikit.. gw ditawarin ganti header ampe pipa n tail pipenya ma gr1 racing di gading n kayanya gw tertarik tuch... Hehehe

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 40 Mins 25 Secs
    tenaga masih ada...tapi gak bias naek lagi..
    gw yakin gara2 ada limiternya..

  11. #10
    Kapten
    Location
    bogor
    Posts
    2,636
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    weleh2 escudo 2 cuman 140 ????!!!

    bensinnya boros gak ?

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB velg standar VW POLO
    By afit_dwi in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 7th April 2008, 18:00
  2. "ASK" VW POLO keren nya pake R16 apa ya .........
    By indyaffan3 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 6th April 2008, 11:18
  3. For sale COIL OVER KW VARIANT 1 ( VW POLO )
    By af778 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 20th January 2008, 21:23
  4. Exhaust ABT sport silencer For VW POLO
    By af778 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 2nd January 2008, 21:20
  5. coilover KW variant 1 For VW POLO
    By af778 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 2nd January 2008, 08:01
Back to top