Kehilangan Avanza Hitam G 2008 B 1289 NFC tolong bantu sebar info!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 55
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/254999
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    http://modifika.si/192431
    Posts
    5,974
    Power
    66 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 16 Hrs 15 Mins 9 Secs

    Kehilangan Avanza Hitam G 2008 B 1289 NFC tolong bantu sebar info!

    Mohon bantu Broadcast dan taro d milis club tman2

    Telah kehilangan toyota avanza hitam seri G tahun 2008 B 1289 NFC di karawang, jawa barat.

    Pada kaca belakang ada stiker "the doctor" ala valentino rossi dan stiker "islam inside" ala stiker pentium.
    Kemunkinan stiker sdh d lepas, tp gw harap masi ada bekasnya..

    Avanza nya juga ada gordennya warna coklat muda..
    Avanza std, ga pake pelindung bumper depan belakang..
    D dasbod ada pot bunga2an dr plastik yg bs goyang2..
    Di kaca spion tengah ada boneka tazmania tergantung

    Mohon bantuannya..
    Apabila ada info bs hubungi
    Omdih pin bb: 311C8938 no.HP: 08561855838

    Ini mbl sohib gue.. Doi koas d rsud karawang, hilang di kosan..jam3 pagi doi kbangun dgr suara2 tp tdr lagi.. Mudah2an dgn bantuan masyarakat modcom ni mbl bs ktemu..
    Soalnya bocahnya lagi byk ditimpa musibah..
    Salah satunya nyokapnya lagi sakit jantung..

    Mohon bantuannya ya tman2.. Kalo ada saran gmana2 tolong reply d sini aja bro2 n sis2 skalian..
    Skarang si ud lapor polisi.. Thx atas perhatiannya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    http://modifika.si/192431
    Posts
    5,974
    Power
    66 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 16 Hrs 15 Mins 9 Secs
    Upuppupupuppu

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 4 Hrs 46 Mins 39 Secs
    klo dari pengalaman temen gw sih dia selalu nyewa polisi sama preman(temen gw buka rental n beberapa kali mblnya dibawa kabur), kebetulan selalu dapet lagi mobilnya....semoga cepet ketemu d boss

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    http://modifika.si/192431
    Posts
    5,974
    Power
    66 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 16 Hrs 15 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by 47MO View Post
    klo dari pengalaman temen gw sih dia selalu nyewa polisi sama preman(temen gw buka rental n beberapa kali mblnya dibawa kabur), kebetulan selalu dapet lagi mobilnya....semoga cepet ketemu d boss
    Brarti polisi n premannya da biasa nyari mbl ilang y bro? Kira2 ad info nomer preman atau polisnya bro?
    Ni maling perlu d kasi plajaran ni..

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,080
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 13 Hrs 58 Mins 22 Secs
    Bantu sundul bos...
    si panja ini emang incaran para maling!

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 4 Hrs 46 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by ddamddimddem View Post
    Brarti polisi n premannya da biasa nyari mbl ilang y bro? Kira2 ad info nomer preman atau polisnya bro?
    Ni maling perlu d kasi plajaran ni..
    posisi ilangnya di karawang ya?teman gw hari ini pas ga masuk kantor n hp lg mati

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    http://modifika.si/192431
    Posts
    5,974
    Power
    66 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 16 Hrs 15 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by 47MO View Post
    posisi ilangnya di karawang ya?teman gw hari ini pas ga masuk kantor n hp lg mati
    Iya bro d karawang..

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    http://modifika.si/192431
    Posts
    5,974
    Power
    66 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 16 Hrs 15 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by Dyprok View Post
    Bantu sundul bos...
    si panja ini emang incaran para maling!
    Iya bro.. Mobil sejuta umat

  10. #9
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by Dyprok View Post
    Bantu sundul bos...
    si panja ini emang incaran para maling!
    wedew... panja baru gw kudu ati2 donk ya?
    ada trik khusus selain alarm ga ya? uda asuransi sih, cuma ya kudu pake apa lagi ya biar lebih safe?

    @ts : moga2 cepet ketemu ya...




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Kost mewah, Depok
    Posts
    149
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 38 Mins 6 Secs
    parah amad ya avanza, segitu mudahnya dibobol? padahal kalo diliat dari harga juga ga murah2 amat kan? baru nya aja uda sekitar 150jt-an lho kalo ga salah

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tolong bantu info HU philips CID 2680 & Pioneer AVH-P4250 DVD
    By jurnalmp in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 23rd January 2012, 13:27
  2. Kehilangan: Toyota AVANZA B 1623 NVB
    By rvennox in forum Informasi Kehilangan Kendaraan
    Replies: 8
    Last Post: 15th August 2011, 15:34
  3. Replies: 3
    Last Post: 28th July 2010, 17:24
  4. TOLONG...gw kehilangan mercy tiger
    By fernandahardian in forum Merk Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 6th September 2009, 23:07
Back to top