[Protes] Gue bosen sama tampang Livina

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/254990
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    L10squad
    Posts
    326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 21 Mins 53 Secs

    [Protes] Gue bosen sama tampang Livina

    Iseng-iseng googling, nemu beginian (UPDATE 3):



    IMPUL Ver. 1


    IMPUL ver. 2










    Nissan Indonesia PELIT...
    kapan nih faceliftnya Livina yang total keluar?
    nanggung banget facelift 2011..
    iri sama tetangga

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    jakarta selatan, pin bb by request
    Posts
    4,925
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 22 Hrs 54 Mins 8 Secs
    Asli keren euy livinanya

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    L10squad
    Posts
    326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 21 Mins 53 Secs
    headlampnya ada yang jual g? naksirrrrrr....

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta,ID
    Posts
    3,615
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 44 Mins 27 Secs
    huehuehue... denger2 sih lipina mau discontinue,om..lipina mau ganti am nissan juke.,.cm gk tau deh kapan tuh juke nongol..pan pasaran lipina masih rame yg beli.... apalagi adek kecilnya si nissan march...laris banget...

    semoga aja deh nissan notes juga beredar di indo...

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    L10squad
    Posts
    326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 21 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by asian_boy View Post
    huehuehue... denger2 sih lipina mau discontinue,om..lipina mau ganti am nissan juke.,.cm gk tau deh kapan tuh juke nongol..pan pasaran lipina masih rame yg beli.... apalagi adek kecilnya si nissan march...laris banget...

    semoga aja deh nissan notes juga beredar di indo...
    dah liat Juke dari jauh di mall kelapa gading... g berani deketin, cewe gw ngambek gara2 terdampar 4 jam di jaya spring.. hahaha.. rada aneh bentuknya, kayak kodok harga 250jt apa gak mending beliin Xtrail 2.0 yah? lebih macho..

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Kota macet!
    Posts
    154
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 11 Hrs 59 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by melon3kg View Post
    Iseng-iseng googling, nemu beginian :









    Nissan Indonesia PELIT...
    kapan nih faceliftnya Livina yang total keluar?
    nanggung banget facelift 2011..
    iri sama tetangga
    ini bukannya nissan note ya? hehe emang satu platform sama livina sih.. hehe
    mungkin bisa jadi ide buat modif operasi muka livina, hehe..

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 12 Hrs 58 Mins 11 Secs
    yg item kerennnnn

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 29 Mins 17 Secs
    Nissan Note emang keren... Modif ganti muka ke Note habis berapa ya kira2? Cuma keluar di Jepun...

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 34 Mins 41 Secs
    bisa jadi inspirasi modif tampang livina nih. Head lamp nya udah ada yg jual belum ya? Keren bro...

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Kota macet!
    Posts
    154
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 11 Hrs 59 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by ryu.tanaka View Post
    Nissan Note emang keren... Modif ganti muka ke Note habis berapa ya kira2? Cuma keluar di Jepun...
    kalo bodi fender depan + kap mesin sama mustinya ga sampe gila2 bgt ya, berarti kan cuma ganti full bumper, grille & head lamp.
    kalo fender & kap mesin beda juga bentuknya ya bisa lumayan deh tuh...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tampang Nissan GT-R R36 Generasi Mendatang
    By 200CN in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 57
    Last Post: 23rd October 2012, 22:46
  2. [WTS] grill livina ultimate ud sama emblem mint condition..
    By Mr_Bee*R in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 1st December 2011, 12:31
  3. [Protes] Gue bosen sama tampang Livina
    By melon3kg in forum Nissan
    Replies: 18
    Last Post: 5th June 2011, 21:20
  4. Replies: 47
    Last Post: 17th April 2010, 19:17
  5. IKLAN TERBARU [XL] MENUAI PROTES
    By Adward in forum Automotive
    Replies: 32
    Last Post: 30th November 2008, 19:31
Back to top