alpine 7998 r (phantom face) vs clarion hx - d2
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/254965
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 52 Mins 37 Secs

    alpine 7998 r (phantom face) vs clarion hx - d2

    Agan2 yang saya hormati...
    Ane newbietol lg bingung milih head unit ni...

    Menurut agan2 lebih bagus mana?
    Alpine 7998r (phantom face ) + processor... Atau

    Clarion hx - d2...

    Untuk hasil kualitas suara yang terbaik...

    Terima kasi juragan...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,685
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 18 Hrs 1 Min 24 Secs
    mnurut newbie, selera sih.. hxd2 buat sehari hari manteb tuh suaranya, adem... cmn boros kabel rca. sedangkan 7998r+PXA buat shari2 jg oke, tp untuk untuk ngejar lebih detail dll manteb, irit rca (diatur sdemikian power ama pxa deket ^^ ), cuman 7998r riskan LCD'nya sekarang..

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    ?
    Posts
    1,356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 53 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by anyi View Post
    mnurut newbie, selera sih.. hxd2 buat sehari hari manteb tuh suaranya, adem... cmn boros kabel rca. sedangkan 7998r+PXA buat shari2 jg oke, tp untuk untuk ngejar lebih detail dll manteb, irit rca (diatur sdemikian power ama pxa deket ^^ ), cuman 7998r riskan LCD'nya sekarang..
    the master has spoken

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 13 Mins 21 Secs
    Setuju dgn master suhu anyi!

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by anyi View Post
    mnurut newbie, selera sih.. hxd2 buat sehari hari manteb tuh suaranya, adem... cmn boros kabel rca. sedangkan 7998r+PXA buat shari2 jg oke, tp untuk untuk ngejar lebih detail dll manteb, irit rca (diatur sdemikian power ama pxa deket ^^ ), cuman 7998r riskan LCD'nya sekarang..
    setuju ama master ini

    alpine 7998R kalo LCD blank siap2 aja di simpen, ga ada part

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 52 Mins 37 Secs
    Jadi menurut agan2...

    Lebih bagus alpine 7998r + pxa dibanding clarion hx - d2??

    Kalo di lihat dr segi kualitas suara??

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 5 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    setuju ama master ini

    alpine 7998R kalo LCD blank siap2 aja di simpen, ga ada part

    Suara lebih detail 7998 + PXA, tapi masa servicenya sdh habis..we should respect and end it with dignity, so vote for HXD2

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by spinningrims_2000 View Post
    Suara lebih detail 7998 + PXA, tapi masa servicenya sdh habis..we should respect and end it with dignity, so vote for HXD2
    very wise

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,685
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 18 Hrs 1 Min 24 Secs
    Quote Originally Posted by 1501VT View Post
    the master has spoken
    Quote Originally Posted by ricky260784 View Post
    Setuju dgn master suhu anyi!
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    setuju ama master ini

    alpine 7998R kalo LCD blank siap2 aja di simpen, ga ada part

    gw mah cuman newbie... ^^

  11. #10
    Kopral Dua
    Location
    surabaya
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 34 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by anyi View Post
    gw mah cuman newbie... ^^
    jangan sok g mau di puji bos...biasa aja lah....
    ....vote hxd2...klo pengen tau kemampuan hxd2 bsa nanya ke suhu 1501VT tuh...dia pengalaman banyk amat soal HXD2...
    hehehehehehehe

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FOR SALE : HU ALPINE 7998 R, PHANTOM FACE
    By speed lovers in forum Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 13th November 2011, 22:46
  2. H U ALPHINE 7998 PHANTOM FACE
    By Bud in forum Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 22nd March 2011, 09:56
  3. alpine 9855 dan 7998 Phantom Face mantapss
    By jlu_mike in forum Head Unit & Processor
    Replies: 20
    Last Post: 14th June 2010, 08:32
  4. WTB: Alpine 7998 Phantom Face
    By JIM in forum Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 9th February 2010, 10:34
  5. WTS : HU ALPINE 7998 R PHANTOM FACE VERY GOOD CONDITION+ADAPTOR IPOD ALPINE..
    By christopher noel in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 19th January 2010, 23:50
Back to top