Spirit sagest 5x112 bisa dipake di 5x114 tanpa rubah apa2 ga?
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/254963
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Ploeit
    Posts
    162
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 6 Mins 15 Secs

    HELP! Spirit sagest 5x112 bisa dipake di 5x114 tanpa rubah apa2 ga?

    Dear all..

    Minta infonya dong bos2..
    Gue mblnya 114, pengen pake spirit sagest yg 112 tanpa ngerubah apa2, bisa ga?
    thanxx untuk semua input n infonya..

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Ploeit
    Posts
    162
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 6 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by exs13fans View Post
    Dear all..

    Minta infonya dong bos2..
    Gue mblnya 114, pengen pake spirit sagest yg 112 tanpa ngerubah apa2, bisa ga?
    thanxx untuk semua input n infonya..
    Help help help

  4. #3
    Kapten
    Location
    jakarta utara
    Posts
    2,209
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 5 Days 22 Hrs 18 Mins 24 Secs
    harus nya msk boss
    kl 114 k 112 ngk bisa
    coba liat comment org lain dl deh
    ngk gt yakin sih, tapi harusnya bisa

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Ploeit
    Posts
    162
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 6 Mins 15 Secs
    Thanx bro yg 114 ke mbl yg 112 malah bs bro.. cm yg 112 ke mbl 114 nih yg ga pasti..
    Thnax ya

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: Spirit Sagest 19" 5x112
    By liqlique in forum 19 Inci
    Replies: 7
    Last Post: 17th September 2012, 12:30
  2. SPIRIT SAGEST - 19 x 8 - 9 et 32 ( 5x112 )
    By liqlique in forum 19 Inci
    Replies: 46
    Last Post: 9th August 2012, 13:09
  3. Replies: 45
    Last Post: 30th July 2012, 23:43
  4. WTS, SPIRIT SAGEST 19 8/9 5X114.3 JAPAN
    By RIMS in forum 19 Inci
    Replies: 14
    Last Post: 21st June 2012, 22:05
  5. Replies: 58
    Last Post: 14th June 2011, 11:49
Back to top