Testimonial ALL NEW CRV dari Bengkulu untuk " Willy & NAMURA HYAN "
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/254961
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    679
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 41 Mins 15 Secs

    Testimonial ALL NEW CRV dari Bengkulu untuk " Willy & NAMURA HYAN "

    ------ CRV 2007 BD 738 AL -------

    sebelumya perkenalkan nama gw indra dari kota bengkulu, tepat nya di sumatra, gw pengen curhat sedikit nih mengenai mobil gw dan namura hyan

    dari dl tahun 2008 gw pengen banget punya crv modif, tp berhubung gw di daerah jadi rada susah kalo mau modif di daerah, tepatnya di 2010 gw terpaksa bawa crv ke jkt karena ada sesuatu hal, nah 2010 sekitar pertengahan tahun gw tiba2 pengen pasang body kit untuk crv, alhasil gw search di forum ini bengkel mana aja yang bagus, gw uda coba hubungin masing2 bengkel body kit tp ada 1 yang bener2 merespek gw dengan baik, yaitu bos namura hyan, Willy Cahyadi yang mana sekarang jadi teman dekat gw hahahaha bener ga will? :p

    waktu itu gw coba sms, eh ternyata dia langsung bales sms nya, gw tanya ini itu dia tetap bales sms nya dan menjawab dengan jelas, wow gw paling demen ama seller yang seperti ini, tidak irit pulsa!!! hahahaha akhirnya gw coba tanya dia ada pin bb ga? dia bilang ada, nah dari situ gw bbm an ama dia, gw coba tanya macem2 yang menurut gw, gw ga jelas, dan si willy tetap jelasin se detail detail nya, mau kata bbm an ampe tengah malem juga di layanin hahahaha orang nya asik di ajak ngobrol, ga pilih2 teman walaupun teman2 dia banyak yang tajir2 ga seperti sayah yah kohhhhh hahahaha juz kidding will.... trus orang nya ga sombong, sumpah ga pake boong.... bener ga pak bos? :p

    alhasil setelah beberapa hari bbm an, akhirnya gw dikasi harga yang bagus ama dia, gw coba dateng ke bengkel dia waktu pertama kali tp willy ga ada, ya uda lah gpp, trus 2 hari kemudian gw dateng, eh ternyata pak bos ada disana, dia baru pulang dari meeting dengan klien.... cie elahhh..... ampun pak bos.... :p

    akhirnya gw deal dengan body kit modulo di pasangin di body crv gw...... alhasil willy orang yang pertama perawanin mobil gw >.<

    setelah 1 minggu berlalu.... eng ing eng...... crv gw jadi montok.... hahahaha

    Will thx yah..... akhirnya penantian gw 2 tahun untuk pasang body kit tercapai sudah

    semoga Willy dan Namura Hyan nya terus maju dan semakin besar yah will, ga sabar nih tunggu Namura Hyan pindah dekat rumah gw hahahahaha

    sekian dulu curhat saya...... thx yah pak bos....

    next project.... MITSUBISHI GALANT 2001 hahahaha

    special thx to :

    - WILLY n Namura Hyan
    - TONNY n Sound Motion
    - JOHAN n SM motorsport
    - RAINER n 3Steps

    sampe jumpa di episode selanjutnya.......

    "Galant HIU minta di jadiin cantik + cakep"

    ini sedikit kata2 mutiara dari teman2 disini untuk willy dan NAMURA HYAN

    Quote Originally Posted by Die_Z View Post
    Kesatu, ni CRV mank AJIB !!! keren om CRV nya. .

    Kedua, ternyata mank bener dan semakin yakin gue bahwa bos willy adalah seorang yg luar biasa..
    Super SALUTE ma bos yg satu ini. .
    ga ush ma loe bro yg pasang bodykit mpe juta2an,, ma ane aj, yg cuma modal beli HID,,
    Ya ampuuun, luar biasa de servisnya. . namanya dlu nubie, ga ngrti hal2 ttg HID, (hehehe, jd malu)
    nanya ini itu, buawelll bgtm ttp dia layani, dia jawab smua prtanyaan gue dgn sabar. .

    padahal klo dipikir2, seberapa benefit si gue buat dia ?? yg hanya beli satu set HID aj ??
    Tp dia bnr2 ksh servis yg luar biasa. .

    dan smpe skr pun, malah jd temenan ma juragan yg satu ini. .
    Pdhl temen2nya dia yg lain, ampun2an deeee, bnr kata TS, org "high" smua. .

    Tp gue yg hanya sprti ini pun, tetep dia perlakukan dgn baik, ga dipandang sblh mata. .

    pokoknya gue semakin yakin, bhwa willy dr namura bnr2 salah seorg dr best of recsell de. .
    (udh recsell, bestnya pula) hehehehe. .

    dan gue yakin dgn dia maintain servise yg sprti ini, namura dan smua usaha nya dia psti bakal makin maju..
    mantap n salute buat willy n namura !!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,565
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 19 Hrs 51 Mins 53 Secs
    Mantabb namura hyan..

  4. #3
    Mayor
    Location
    Depok - Sukabumi - Jakarta
    Posts
    3,940
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 8 Secs
    eH eh eh,, ada kata2 ane di quote,,, jd malu ni ma bro TS nya. . hehehehehe. .
    Tp mank knyataannya kyk gtu. .

    Skali lg, thumbs up buat willy dan namura nya. .

    Buat bro TS, ditunggu penampakan HIU nya yeeee, ga sabar pgn lyat sekeren ap hiu hasil racikan namura. .

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    679
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 41 Mins 15 Secs
    @Die_Z

    Iya betul... Bro willy is the best dah....

    Iya bro ini lg proses pengecetan warna putih, doain lancar jaya yah bro, btw boleh nih di share profil hiu nya

  6. #5
    Mayor
    Location
    Depok - Sukabumi - Jakarta
    Posts
    3,940
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by t4n_69 View Post
    @Die_Z

    Iya betul... Bro willy is the best dah....

    Iya bro ini lg proses pengecetan warna putih, doain lancar jaya yah bro, btw boleh nih di share profil hiu nya
    waduuuh, apa yg harus di share brooo. .
    HIU ane mah cupu abisss, gada keren2nya. . cuma model R19 aja koq. . maklum, dana ga berlebih. . =___='a
    hihihihihi. .

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 1 Hr 43 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by t4n_69 View Post
    ------ CRV 2007 BD 738 AL -------

    sebelumya perkenalkan nama gw indra dari kota bengkulu, tepat nya di sumatra, gw pengen curhat sedikit nih mengenai mobil gw dan namura hyan

    dari dl tahun 2008 gw pengen banget punya crv modif, tp berhubung gw di daerah jadi rada susah kalo mau modif di daerah, tepatnya di 2010 gw terpaksa bawa crv ke jkt karena ada sesuatu hal, nah 2010 sekitar pertengahan tahun gw tiba2 pengen pasang body kit untuk crv, alhasil gw search di forum ini bengkel mana aja yang bagus, gw uda coba hubungin masing2 bengkel body kit tp ada 1 yang bener2 merespek gw dengan baik, yaitu bos namura hyan, Willy Cahyadi yang mana sekarang jadi teman dekat gw hahahaha bener ga will? :p

    waktu itu gw coba sms, eh ternyata dia langsung bales sms nya, gw tanya ini itu dia tetap bales sms nya dan menjawab dengan jelas, wow gw paling demen ama seller yang seperti ini, tidak irit pulsa!!! hahahaha akhirnya gw coba tanya dia ada pin bb ga? dia bilang ada, nah dari situ gw bbm an ama dia, gw coba tanya macem2 yang menurut gw, gw ga jelas, dan si willy tetap jelasin se detail detail nya, mau kata bbm an ampe tengah malem juga di layanin hahahaha orang nya asik di ajak ngobrol, ga pilih2 teman walaupun teman2 dia banyak yang tajir2 ga seperti sayah yah kohhhhh hahahaha juz kidding will.... trus orang nya ga sombong, sumpah ga pake boong.... bener ga pak bos? :p

    alhasil setelah beberapa hari bbm an, akhirnya gw dikasi harga yang bagus ama dia, gw coba dateng ke bengkel dia waktu pertama kali tp willy ga ada, ya uda lah gpp, trus 2 hari kemudian gw dateng, eh ternyata pak bos ada disana, dia baru pulang dari meeting dengan klien.... cie elahhh..... ampun pak bos.... :p

    akhirnya gw deal dengan body kit modulo di pasangin di body crv gw...... alhasil willy orang yang pertama perawanin mobil gw >.<

    setelah 1 minggu berlalu.... eng ing eng...... crv gw jadi montok.... hahahaha

    Will thx yah..... akhirnya penantian gw 2 tahun untuk pasang body kit tercapai sudah

    semoga Willy dan Namura Hyan nya terus maju dan semakin besar yah will, ga sabar nih tunggu Namura Hyan pindah dekat rumah gw hahahahaha

    sekian dulu curhat saya...... thx yah pak bos....

    next project.... MITSUBISHI GALANT 2001 hahahaha

    special thx to :

    - WILLY n Namura Hyan
    - TONNY n Sound Motion
    - JOHAN n SM motorsport
    - RAINER n 3Steps

    sampe jumpa di episode selanjutnya.......

    "Galant HIU minta di jadiin cantik + cakep"

    ini sedikit kata2 mutiara dari teman2 disini untuk willy dan NAMURA HYAN

    wadooohh pantesan telinga gw panas dingin rupanya ada yg ngomongin disini wakakakaka... duh koko indra panjang bgt testinya.. sy jadi malu nih dra hahaha..

    waktu itu dibales smsnya krn blom telalu malem n emg blom molor kokooo, tp kalo uda jam subuh kadang masi ada jg yg sms n add bb ya jelas gw ga bales scara uda di alam mimpi hahahaha..

    iya donkkk hari gene prinsipnya bukan customer adalah raja melainkan customer adalah best friend :p

    ya anyway, kt bs temenan baik dr yg tadinya customer kan tentunya jg karena lo nya baik n very humble (padahal ni bos satu ini denger" pemilik pulau bengkulu.. ssttttt jgn bilang" ye, cuma bs dibaca di modcom) wakakakakaka.. uda gitu, si bos indra ini slalu aktif dalam mengikuti progress mobilnya dr 0 sampai jadi karena banyak jg customer yg maunya hanya kasi duit, ga peduli, terima beres n klo jadinya ga sesuai yg dia mau (padahal ga pernah tau mobilnya diapain, slalu bilang terserah), langsung komplain gila"an.. hahahaha untungnya dirimu ga spt itu ya dra, thats why mobilnya jg jdnya ajib" dahhh hahaha


    akhir dr sgala crita, thanksss beratttt bangettt buat testimonialnya, padahal waktunya pak indra sangat sdikit apalagi kalo buat nulis testi buat orang biasa spt sy huhu jd terharu.. hahaha sukses slalu dra!
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 1 Hr 43 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by Die_Z View Post
    eH eh eh,, ada kata2 ane di quote,,, jd malu ni ma bro TS nya. . hehehehehe. .
    Tp mank knyataannya kyk gtu. .

    Skali lg, thumbs up buat willy dan namura nya. .

    Buat bro TS, ditunggu penampakan HIU nya yeeee, ga sabar pgn lyat sekeren ap hiu hasil racikan namura. .
    nahhhhh ini si bos 1 ini jg kok bs muncul tiba" disini hahahhaa... aduh broo waktu itu kan emg nanya" hid jd ya harus ditanggepin dnkk nanti kalo ga ditanggepin hid nya ga jadi dibeli, sy malah ga bisa makan hahahah..

    klo bro aldy ini emg top deh, baik n loyal ma temen n calon temen hahahah.. sukses trus dy! jgn pernah patah semangat, lanjut gan! hahahahaha pokoknya all the best buat lo ya
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    650
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 27 Mins 7 Secs
    mantep neh, jd pengen liat lagi namura hyan jualannya apa aje

    taunya deket sm livina doang, sponsor byk bener seh skrg

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    679
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 41 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by Honda View Post
    wadooohh pantesan telinga gw panas dingin rupanya ada yg ngomongin disini wakakakaka... duh koko indra panjang bgt testinya.. sy jadi malu nih dra hahaha..

    waktu itu dibales smsnya krn blom telalu malem n emg blom molor kokooo, tp kalo uda jam subuh kadang masi ada jg yg sms n add bb ya jelas gw ga bales scara uda di alam mimpi hahahaha..

    iya donkkk hari gene prinsipnya bukan customer adalah raja melainkan customer adalah best friend :p

    ya anyway, kt bs temenan baik dr yg tadinya customer kan tentunya jg karena lo nya baik n very humble (padahal ni bos satu ini denger" pemilik pulau bengkulu.. ssttttt jgn bilang" ye, cuma bs dibaca di modcom) wakakakakaka.. uda gitu, si bos indra ini slalu aktif dalam mengikuti progress mobilnya dr 0 sampai jadi karena banyak jg customer yg maunya hanya kasi duit, ga peduli, terima beres n klo jadinya ga sesuai yg dia mau (padahal ga pernah tau mobilnya diapain, slalu bilang terserah), langsung komplain gila"an.. hahahaha untungnya dirimu ga spt itu ya dra, thats why mobilnya jg jdnya ajib" dahhh hahaha


    akhir dr sgala crita, thanksss beratttt bangettt buat testimonialnya, padahal waktunya pak indra sangat sdikit apalagi kalo buat nulis testi buat orang biasa spt sy huhu jd terharu.. hahaha sukses slalu dra!
    sang empu nya muncul.......................

    gilaaa proyek galant gw kali ini gw serahin ama willy sepenuhnya dan tak lupa nico hahaha........ semoga jadi cakep juga yah will

    kohhh kirimin donk ayam kremes nya......... T_________________________________________T

    will mohon bantuannya yah untuk mempercakep dan mempercantik galant gw........ hihihihihi

    sukses selalu will....... GBU n your family ^_^

  11. #10
    Administrator
    Posts
    4,793
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 3 Wks 5 Days 18 Hrs 27 Mins 41 Secs
    Hello bro...

    bukankan bbrp waktu lalu anda sudah pernah membuat thread yang sama lalu saya pindahkan ke forum show up, boleh tolong beritahu saya thread mana yang anda ingin pertahankan? karena content dari 2 thread ini mirip, dan salah satunya akan saya edit atau delete.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 162
    Last Post: 6th February 2014, 21:37
  2. Replies: 248
    Last Post: 6th February 2014, 19:06
Back to top