HELP ME !! yg mobilnya VIOS tahun 2005 kebawah atau pakar mobil tolong díbantu
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/254950
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    HELP ME !! yg mobilnya VIOS tahun 2005 kebawah atau pakar mobil tolong díbantu

    Tolong bantu masalah saya yg belum terpecahkan!!
    Dashboard getar terasa sampai ke kaki disaat rpm rendah .tetapi disaat rpm 3000 keatas itu getaran hilang?? Hanya di gigi 2 dan 3. Selainya tidak getar. Saya sudah check katanya engine mounting sudah saya ganti masi tetap. Katanya kaki kaki semuanya saya bikin fresh lagi kaki kakinya masih tetap juga.kalo kopling katanya bukan kaya gitu .kali kopling disaat keta melepas. Kpoling baru terasa getar. Saya jadi bingung mohon bantuan para jagoan suhu jawara mobil pakar mobil. Hehe thans a lot

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,223
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 11 Hrs 11 Mins 39 Secs
    biasanya si mounting itu...mounting mana aja yg diganti?apa udah dicek semua? di vios kan mounting ada 3 tu

  4. #3
    Mayor
    Location
    jakarta barat, Kedoya-Srengseng
    Posts
    3,124
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 6 Mins 26 Secs
    setelan spooring balancing bro.. Coba cari bengkel yg bener, dan print report nya bener gak 0 semua.. Kalo blm mempan, center ring di velg pakein.. Ga mempan juga berarti fix mounting sob.. Hehehe

    CMIIW

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,223
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 11 Hrs 11 Mins 39 Secs
    Kalo geter karena belum balancing, biasanya si terjadi ketika jalan lbh dr 100 km/h

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    419
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by yessar View Post
    Kalo geter karena belum balancing, biasanya si terjadi ketika jalan lbh dr 100 km/h
    betul itu,
    kalo belum balancing mah di atas 80km/h baru terasa getarannya...

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 9th February 2012, 22:50
  2. Tolong Dibantu Mas..
    By Flanker in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 21st August 2008, 17:54
  3. TOLONG DIBANTU
    By kangta in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 3
    Last Post: 20th May 2008, 11:52
  4. Speaker depan gue kenapa yah ?? tolong donk pakar audio plis
    By Andrian_LZR in forum Diskusi Speaker
    Replies: 21
    Last Post: 19th November 2007, 22:44
Back to top