Alpine CDA-7998R for Ipod 4th Generation
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/254905
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Alpine CDA-7998R for Ipod 4th Generation

    salam kenal abang-abang semua...sya baru bgt gabung nih,masih newbie bgt...mau nanya dong ke abang-abang semua...

    Saya punya 7998r (phantom face), bisa gak sih saya sambungin ke ipod touch 4th gen?stau saya harus pake modul yg KCA 420i kan...nah,itu support ke ipod touch 4th gen gak ya?abang-abang udah ada yang nyoba belum ya?saya cuma pengen biar lagu dan video dari ipod saya suaranya keluar lewat soundsystem mobil saya (jadi saya bisa nonton v.clip lewat ipod sambil dengerin suaranya lwat soundsystem)...ato ada rekomendasi lain gimana cara maksimalin 7998r saya...soalnya sebisa mungkin saya gak pengen ganti HU, sayang soalnya...ato mungkin abang-abang bisa kasih saya info kemana saya bisa nanya lebih lanjut...

    mohon pencerahannya abang-abang sekalian...terima kasih...

  2. #2
    halo abang-abang...klo boleh bantu ditunggu bantuannya nih...terima kasih abang-abang...

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Alpine CDA 7998R bonus Alpine Ipod Connection Kit
    By Timotius Utji in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 25th January 2012, 20:32
Back to top