Bantuin saran utk audio mobil gue.
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 38
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/254902
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Bantuin saran utk audio mobil gue.

    teman2,gue mau masang audio nih,tpi ga ngerti apa2...jadi pgn beljar dri ilmu teman2 yang udah ngerti soal audio,bisa ga kasi saran gue mau masang audio yangsuaranya jernih,+ kaya paki power sound gtu biar rada keras.tpi yang penting jernih suaranya..
    thx sblumnya ya mohon bantuanya..maaf klo dah ada tread yang kaya gni..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,559
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 10 Hrs 6 Mins 59 Secs
    Flexible.. Tergantung duit,bos..

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by RahmatLeopoldo View Post
    teman2,gue mau masang audio nih,tpi ga ngerti apa2...jadi pgn beljar dri ilmu teman2 yang udah ngerti soal audio,bisa ga kasi saran gue mau masang audio yangsuaranya jernih,+ kaya paki power sound gtu biar rada keras.tpi yang penting jernih suaranya..
    thx sblumnya ya mohon bantuanya..maaf klo dah ada tread yang kaya gni..
    ini semua tergantung budget dan selera brow

    enak sih tentu kan budget nya berapa ya ?

    terus mobil nya apa nih ?
    banyak2 berkunjung k rumah2 audio aja brow
    numpang denger2 mereka ada pasang demo apa...

    nah pilih yg sesuai ama budget dan selera

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,559
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 10 Hrs 6 Mins 59 Secs
    Tuh d ko david ada paket start from 5jt until 20jt. Tinggal pilih,dgr,cocok,bayar,nikmatin.

  6. #5
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    ini semua tergantung budget dan selera brow

    enak sih tentu kan budget nya berapa ya ?

    terus mobil nya apa nih ?
    banyak2 berkunjung k rumah2 audio aja brow
    numpang denger2 mereka ada pasang demo apa...

    nah pilih yg sesuai ama budget dan selera

    thanks
    owhhh,mobilnya toyota starlet thun 88,cmn krne mobilnya kecil tertarik aja supaya audionya jernih.biar dgrnya enak gan apa lagi klo sndri hehehe...

    minimalnya budgetnya brp deh suapay dpt yang bagusan,dan sebutin mereknya jga bang hehe...maaf nih ya ngerepotin.

  7. #6
    Quote Originally Posted by adam View Post
    Flexible.. Tergantung duit,bos..
    haha minimal budgetnya brp yah boss?

  8. #7
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    boleh bantu saran yaa ,,

    utk kendaraan retro style ini memang membutuhkan xtra care ,,
    krn pasti mementingkan originalitas , dan mungkin banyak costumise/ perbaikan di sektor lain nya,,

    saran gue ikutin style audio di era nya ,,
    sprt pake jbl oval utk rear spkr , hu alpine single disc cd yg tipe jadul ,
    akan memperkental kesan retro nya ,,
    musti rajin hunting bro, di gasoline/ boss kris banyak tuh yg jadul2 dan new old stock,,

    kalo spkr depan mau pasang ,
    hrs costum door trim kalo mau hasil max,,,

    happy hunting

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,559
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 10 Hrs 6 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by RahmatLeopoldo View Post
    haha minimal budgetnya brp yah boss?
    oalahh,starlet jg toh mblnya..
    kl ga slh starkot jg d doortrim blm ada dudukan spkr kan bro? Ada d dash itu jg max 4" (kl starkap sih).
    Iy,setuju ma bro tuing2. Mo tetep ori pa bobok2an bro?

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 10 Secs
    suara jernih, sudah pasti SQ ya bro seleranya....tinggal budget ni tolong di cantumkan dulu :cmiiw

  11. #10
    Quote Originally Posted by tuing2 View Post
    boleh bantu saran yaa ,,

    utk kendaraan retro style ini memang membutuhkan xtra care ,,
    krn pasti mementingkan originalitas , dan mungkin banyak costumise/ perbaikan di sektor lain nya,,

    saran gue ikutin style audio di era nya ,,
    sprt pake jbl oval utk rear spkr , hu alpine single disc cd yg tipe jadul ,
    akan memperkental kesan retro nya ,,
    musti rajin hunting bro, di gasoline/ boss kris banyak tuh yg jadul2 dan new old stock,,

    kalo spkr depan mau pasang ,
    hrs costum door trim kalo mau hasil max,,,

    happy hunting
    aaduh masi bingung nih hahaha,soal merek aja gue blm tau om,,,tpi lumayan yang om kasituain tak afalin biar di tanya di tokoynya langsung..tp gue ngerti harus ori smua ya tuh..hmm penasaran jga itu kira2 klo mnurut om kena brp ya?

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mohon masukan dan saran untuk sistem audio mobil
    By andran in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 15th August 2010, 01:17
  2. Bantuin gw milih paket audio donk...
    By D3NI in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 15
    Last Post: 4th June 2007, 15:45
  3. bantuin milih paket audio
    By rudysabar in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 15
    Last Post: 19th February 2007, 11:29
  4. bantuin spek biar audio nga timpang
    By jonmonta in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 20
    Last Post: 22nd August 2006, 21:08
Back to top