newbie neh
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37
Thread: newbie neh
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2549
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    razor
    Guest

    newbie neh

    halo modcom, gw masih newbie neh.....masih perlu bertanya2 banyak.....mobil gw ferio trs gw mau pasang sub....bagusnya pasang subnya brp biji ya?buat jedug2 aja......powernya yang bagus apa ya?trs subnya yang bagus merk apa ya?yang murah meriah aja, maklum masih kantong pelajar neh....trs kalo pasang sub mesti nambah apa aja?gunanya chanel2 di power bwat apaan ya?

  2. SbcAgent
  3. #2
    Reza
    Guest
    Tergantung goalnya dulu nih, sub satu biji aja udah cukup kenceng asal sub sama powernya bagus, ukurannya 12 ato 15. Kalo soal harga sama merek2 perlu tanya yg jualan di sini, gw kurang ngerti .
    HU diganti ato tidak?? Kalo ganti, lebih simple, tinggal tambahin Power ampli sama Sub+box. Kalo ngga, perlu Line Output Converter, perlu itu soalnya rata2 HU std ngga ada RCAnya. Channel2 di power buat jalanin speaker. 4Ch bisa untuk 4 speaker, bisa juga untuk 2 speaker di bridge mode. 2Ch juga bisa untuk speaker ato sub. Monoblock rata2 buat sub yah. Ongkos kabel, installasi etc juga perlu diperhatikan. Good luck.

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 14 Mins 33 Secs
    budgetnya brp nanti disesuaikan ama brangnya. mau standart enak kira2 5jt lah minimal tanpa head unit.

  5. #4
    Kapten
    Location
    Chicago, US
    Posts
    2,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 5 Secs
    budjetnya dulu berapa?
    oh..ini razor yang di NFS:Most wanted ya?
    BMW g balikin

  6. #5
    razor
    Guest
    gw bukan yang di most wanted...neh nama samaran gw di dunia maya, eh kebetulan ama kaya di most wanted ^_^.....aduh, kalo budjetnya gak bisa banyak2 paling di bawah 2jt, maklum lah masih kantong pelajar...memangnya kalo sub yang dibawah 400rb kualitas lumayan ada gak?

  7. #6
    Mayor
    Location
    salemba enam
    Posts
    3,421
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 11 Mins 59 Secs
    sub baru seharga dibawah 400rb.... hmmm susah juga nyari yang bagus... jl w0 jg kayanya blum dapet ya....
    ..Black Car and Black Gadget..

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 14 Mins 33 Secs
    razor yg hero di dota yeh?

  9. #8
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    bentar lagi juga ada "orang pinter" yg akan jawab atau kasih pernyataan

  10. #9
    dharman
    Guest
    lho, bukannya pak chans yang biasanya jadi "orang pinter" yang rajin menjawab. :shock: :shock:

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 14 Mins 33 Secs
    bentar lagi kebakaran nih kayaknya

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. newbie nih..
    By parkinlot in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 1
    Last Post: 15th January 2010, 18:49
  2. newbie butuh ilmu...help!!! ayo yang newbie liat...
    By Charger-Asalvo in forum Diskusi Speaker
    Replies: 11
    Last Post: 18th February 2009, 16:50
Back to top