modif mesin city type Z auto
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 75
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2548
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    modif mesin city type Z auto

    teman2 bantuin newbie kita yang satu ini donk..
    dulu sih ada niat pengen beli GTI tp gk jd
    terus akhirnya dibeliin type Z VTEC yang auto dehhh
    gimana nih gwa modif mesinnya
    pengennya sih daily use masi bisa
    yaaahh mungki cuma sebatas I-H-E aja deh kayaknya..
    sama pengapian..
    ayyooo teman2 pakar honda bantuin gwa yaahhh
    salam kenal semuanya

  2. Inibet188
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    I/H/E ajah emang cukup kok..
    plus pengapian aja dibenahin..

    Ikutan city club aja yok.. biar banyak info..
    join milisnya ajah tuh ada di sig gue..

    Btw.. ada anak lub yg typeZ matic nya bisa tembus 200km/h..
    kondisi standar..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    heh serius loooeee??
    matic std bisa tembus 200kmh????
    yakin loe std??
    nahhh
    okay..
    misal gwa pengen maen sampe I-H-E doank..
    minta suggestnya donk..partnyanya mereknya apa aja??
    sekalian onfo bengkelnya..
    hmmm
    soal join milist mah soal gampang yang penting mobil dulu nihh..
    piss man..
    salam deh bwt anak2 milist(walopun blom knal)

  5. #4
    Kapten
    Location
    SUKABUMI kota damai hehehehehe
    Posts
    2,206
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 37 Mins 53 Secs
    Sayang auto, gak niat diganti jadi manual???
    ...ordinary people...

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Somewhere In Nowhere
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 16 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by the_speeder
    heh serius loooeee??
    matic std bisa tembus 200kmh????
    yakin loe std??
    nahhh
    okay..
    misal gwa pengen maen sampe I-H-E doank..
    minta suggestnya donk..partnyanya mereknya apa aja??
    sekalian onfo bengkelnya..
    hmmm
    soal join milist mah soal gampang yang penting mobil dulu nihh..
    piss man..
    salam deh bwt anak2 milist(walopun blom knal)
    Yang pasti jangan ganti filter yang open element, tarikan bawahnya bakalan ngempos banget dan bensin boros kalau City Z matic. Ganti aja pakai yang replacement seperti merk Predator. Bedanya berasa kok.Harga dibawah Rp 200 rb.Yang ini coba contact yang nicknya riza7 di forum ini.

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,912
    Power
    113 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 12 Hrs 17 Mins 27 Secs
    mending ganti manual dulu deh...automatic boros bensin dan akselerasi terbatasi

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hmmm..
    gimana yaahhh..
    jakarta gituu
    males banget pake manual..
    tapi gw blom pnah ngebandingin sih perbandingan pemakaian bensin antara yang auto ama ama yang manuall..
    ada yang uda pernah nyoba n tau brapa perbandingannya??
    emang sihhh auto tarikan bawahnya kurang..
    tapi emang ciri khas mobil auto khan gitu..
    pelan dulu baru kenceng...
    hmm..
    kalo ganti air filter yang model sarang lebah gimana???

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    575
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    emang rada boros.. gw pake new city vtec yg matik kurang lebih 1:8... kalo kalem2 bgt bawa mobil tembus 1:10

  10. #9
    simple
    Guest
    wah gw jg pake city z matic....
    da lmyn se mbl gw....
    iktan jg donk tips2 spy bs tmbh kenceng...

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 52 Mins 4 Secs
    ikut cityzen aja brur.. hehe promosi, padahal ngumpul blom pernah.. gpp kan ya hippo, hAEHAUEHAUEHUAHE

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS:MESIN KOMPLIT CK4 dan lainnya & SHORT BLOK EX HONDA CITY TYPE-Z
    By liti_03 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 10th March 2012, 05:50
  2. Replies: 0
    Last Post: 14th August 2011, 09:01
  3. <WTA> Beda Mesin City Persona dan Mesin City Type Z
    By Khampreto in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 7th April 2011, 03:05
  4. WTS : HONDA CITY TYPE Z A/T 2000 *modif SOLD!! THX
    By thepunker in forum Merk Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 10th April 2010, 11:49
  5. Replies: 145
    Last Post: 10th October 2008, 20:06
Back to top