KABEL PALSU... !!!!!!!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/254766
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    236
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 38 Secs

    KABEL PALSU... !!!!!!!

    Mengingat banyaknya kabel palsu yg mengatas namakan pabrikan2 handal maka sy pengen ajak teman-teman untuk sharing pengalaman yg pernah beli kabel palsu or ada yg ngerti ciri kabel2 palsu merk2 ttt.....

    buat brapa&sista yang punya rekomendasi tentang para supplier yang terpercaya, boleh lho dibagi2 pengalamanya.... byar para modcomers gak beli nama aja, tp beli barang tentunya....

    berlaku untuk kabel speker & rca & kabel lain2......
    thank all for sharing.....




    NB: threat ini sy angkat agar menjadi pembelajaran temen2 semua dan saya sendiri tentunya...
    dan sama sekali tidak bertujuan menjatuhkan produk apapun,,, justru akan mengembalikan nama baik produk2 dr pabrikan handal karna dapat meluruskan masalahnya selama ini.... CMIIW

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    iya brow...

    bener itu
    maka nya beli lah kabel ama distributor resmi untuk indonesia nya dong
    yah ama dealer2 nya tuh distributor dunk...

    paling bahaya itu kalo beli nya secara online di luar negeri
    macem ebay gto

    hehehehehehe

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    236
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 38 Secs
    yg saya tahu kabel2 asal hongkong via ebay, amazon, dsb hampir mostly palsu... mereka ngeluarin merk v*n den h*ll (kebanyakan yg hybrid), n*k*michi dan mc*ntosh.

    tentang ciri2 pastinya sy blom tau persis, tp pernah dibahas di forum bule.

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    236
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    iya brow...

    bener itu
    maka nya beli lah kabel ama distributor resmi untuk indonesia nya dong
    yah ama dealer2 nya tuh distributor dunk...

    paling bahaya itu kalo beli nya secara online di luar negeri
    macem ebay gto

    hehehehehehe

    thanks
    bocoranya dunk master...

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 31 Mins 42 Secs
    Naas banget ya kali ya kalau kedapetan kabel palsu.

    Niat mo beli kabel bagus, eh malah dpt yg palsu... ck ck ck...

    Harga yg palsu vs asli sama ngga? Kalau beda jauh kan bisa jadi indikator tuh.
    Tapi kalau harganya sama?
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  7. #6
    Kapten
    Location
    Parij Van Java
    Posts
    2,144
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 11 Hrs 16 Mins 53 Secs
    Saya pernah pasang audio di dtm, dikasih RCA branded... Tp gak jadi soalnya si karetnya bau bgt boss.. itu ciri2 palsu gak? baunya kayak mainan bola/boneka karet yang murah...

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Samarinda
    Posts
    786
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 10 Hrs 22 Mins 40 Secs
    @ TS : sori kalau oot

    Kalau timah solder bagaimana?
    Soalnya saya liat di ebay ada timah merk w*t harga kurang lebih $10 + ongkir, sedangkan sy liat di madisound ada timah yg sama tapi harganya lebih mahal dan belum sama ongkir.
    Nah apakah karena perbedaan jumlah panjang gulungan atau emang ada "perbedaan" dalam kualitas?
    Thx.

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    236
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by yosua778 View Post
    @ TS : sori kalau oot

    Kalau timah solder bagaimana?
    Soalnya saya liat di ebay ada timah merk w*t harga kurang lebih $10 + ongkir, sedangkan sy liat di madisound ada timah yg sama tapi harganya lebih mahal dan belum sama ongkir.
    Nah apakah karena perbedaan jumlah panjang gulungan atau emang ada "perbedaan" dalam kualitas?
    Thx.
    klo timah sy blon pernah temui yg palsu bos,, gak brani coment...

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    236
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by masswork View Post
    Naas banget ya kali ya kalau kedapetan kabel palsu.

    Niat mo beli kabel bagus, eh malah dpt yg palsu... ck ck ck...

    Harga yg palsu vs asli sama ngga? Kalau beda jauh kan bisa jadi indikator tuh.
    Tapi kalau harganya sama?
    ahhh sok tanya neh udah master...
    tp setau sy klo di indonesia malah dijual harga sama tuhhh,,,, toh yg gak ngerti tetep aja beli...

  11. #10
    Kapten
    Location
    Kuningan-Tebet
    Posts
    2,997
    Power
    61 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 18 Mins 8 Secs
    kebetulan ada temen pedagang rca diy, ada customer dia orang home audio pakai rca harga 5 jutaan 1.5meter..nah dia nawarin rca buatan dia sendiri seharga 2 juta..ditest ternyata si customer tetap puas rca yg dia pakai sekarang..
    nah si pedagang ini yakin rca bikinan dia lebih unggul di semua aspek, besoknya dia datang lagi dengan isi rca yg sama tapi di bungkus ulang dan dengan kepala rca lain ( seakan2 rca kelas atasnya) seharga 7.5juta dan ternyata si customer kagum dengan rca yg terakhir (padahal isi sama ) tanya kenapa? miris ya bacanya, harga bisa bikin orang sugesti sama suatu produk
    - Hear what you've never heard before -

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Kabel Set Lampu 2 Relay & 3 Relay , Kabel Set Klakson , Kabel Otomotif AVSS
    By fnickz in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 507
    Last Post: 11th October 2013, 07:26
  2. wurth palsu atau philips palsu... eh aspal deng!
    By AutoTech Club in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 15
    Last Post: 26th September 2013, 22:56
  3. Replies: 2
    Last Post: 27th June 2012, 09:05
  4. Beda Kabel Asli dan Palsu
    By utomo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 6
    Last Post: 30th November 2010, 21:24
  5. Sub JL Palsu
    By ferio in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 6
    Last Post: 18th October 2007, 18:05
Back to top