Cartens
RS Speed
Scuto Laminating CK & DRD Rims Center

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Results 1 to 13 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2547
  • Share on facebook
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Bekasi Barat - Harapan Indah
    Posts
    14
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Audio + Video buat Avanza

    Hello Guys,

    Mohon saran donk... lagi mikirin mau pasang Audio di Avanza gres gue, budget kecil seh udah termasuk semuanya (Barang +instalasi) .. maximum 8 jt kali yah (gak tau cukup gak yah ?)... kalo bisa udah ama tv & DVD buat muterin Barney anak gua...

    Target gua sih ke SQ (tapi asal udah enak dengerin di mobil seh ok aja), dan sebisa mungkin gak merubah/mengorbankan tempat duduk yang ada (bisa gak yah ?).. ditunggu sarannya yah. thanks.

    rgds,
    suwarna

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Mayor
    Location
    salemba enam
    Posts
    3,421
    Power
    13 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Hr 11 Mins 59 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    waduh kalo 8 juta mau ada dvd + audio susah juga... dvd + monitornya aja hampir 8 jt tuh....
    ..Black Car and Black Gadget..

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Bekasi Barat - Harapan Indah
    Posts
    14
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    UPS... kalo dvd CN juga gak cukup yah :-( trus, paket paling hemat mustin nyediain budget berapa donk ?

  5. #4
    Mayor
    Location
    salemba enam
    Posts
    3,421
    Power
    13 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Hr 11 Mins 59 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wah kalo paket cina ga tau deh... tapi daripada nyesel beli yang cina ntar cepet rusak, mending seperti saran2 master2 audio sini, nabung dulu... hehehhe... brp ya budget audio + dvd... kuraung tau juga.. 10jt kali ya...
    ..Black Car and Black Gadget..

  6. #5
    Prajurit
    Location
    Bekasi Barat - Harapan Indah
    Posts
    14
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    thanks.. kalo 10 jt, kemungkinan seh bisa gua usahain.... ada toko rekomendasi gak biar gua jalan aja kesono langsung? Btw, tadi baru balik dari SCBD, liat-liat Swan Audio... bussyeet mahal banget tuh speaker satelite doank... ada yang udah pake blum yah ? sharingnya donk.. thanks.

  7. #6
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,681
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    hehe udah di PM bos

  8. #7
    Mayor
    Location
    salemba enam
    Posts
    3,421
    Power
    13 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Hr 11 Mins 59 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    nah tuh salah satu bos nya dah ngirim pm...
    ..Black Car and Black Gadget..

  9. #8
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,681
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    - -'

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    klo dr taiwan gimana? kemaren ditawari avix tv monitor sama dvd , bagus gak?

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Thumbs up

    saya sudah coba tanyain dengan toko audio langganan saya
    untuk 8jt
    - spkr split & sub merk CDT audio
    - power 4 ch
    - tv 2 din merk concept
    sory saya tidak bisa detail lagi, lebih baik coba langsung telp ke 081519909899 indra (hitech audio)
    dia ga keberatan kog kalau di telp dan kebetulan mobil demonya dia avanza juga tuh
    jadi bisa langsung test denger

  12. #11
    Mayor
    Location
    Surabaya,087851209420
    Posts
    4,535
    Power
    10 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Hr 10 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    angkat threadnya deh... 8 jt dapat banyak tu bos... hehehe......... HU,speaker split,power,sub,perkabelan plus instalasi...
    surabaya - jakarta... always..

  13. #12
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Smile buat avanza

    Bisa Gan uang 8JT,..

    Klo minat saya punya kondisi 99% blum ada 1bulan
    Sya mau jual karna bokap ngomel2

    speak antara lain:
    box cosmetic tanpa harus melipat jok belakang
    subwofer sansui 12"
    speker spilit Pioner 6"
    Power 4cnl Venom Diablo
    capasitor bank
    tape doble din Tv+dvd+cd+vcd+mp3+mp4+USB+boetooth merek coustic

    saya mau jual smuanya 5.5JT net
    suara dijamin OK,..
    Minat call: 085720034545
    lokasi saya SUKABUMI

  14. #13
    Prajurit
    Location
    Bb: 2820aba0
    Posts
    5
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    5 Hrs 12 Mins 45 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ada sedikit saran nih gan, jika berminat set car audio sq dgn dana 8-10jt, include dvd dan suara audionya benar walaupun tanpa sub tp bassnya seperti pakai sub (pure sq) coba aja contact ke tmn saya jika berminat, 087886778999 (coco), dia orang hobi di home & car audio system.

 

 
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ((((( PAKET HEBOH Camera Mundur,Audio dan Audio Video )))))
    By MR.GASOLINE in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 7th August 2011, 12:35
  2. ((((( PAKET HEBOH Camera Mundur,Audio dan Audio Video )))))
    By MR.GASOLINE in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 2
    Last Post: 7th August 2011, 12:35
  3. ((((( PAKET HEBOH Camera Mundur,Audio dan Audio Video )))))
    By MR.GASOLINE in forum Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 7th August 2011, 12:34
  4. ((((( PAKET HEBOH Camera Mundur,Audio dan Audio Video )))))
    By MR.GASOLINE in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 7th August 2011, 12:33
Back to top
Silikon Motorsport