Scuto Laminating Simota Bro Togel

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2547
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Bekasi Barat - Harapan Indah
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Audio + Video buat Avanza

    Hello Guys,

    Mohon saran donk... lagi mikirin mau pasang Audio di Avanza gres gue, budget kecil seh udah termasuk semuanya (Barang +instalasi) .. maximum 8 jt kali yah (gak tau cukup gak yah ?)... kalo bisa udah ama tv & DVD buat muterin Barney anak gua...

    Target gua sih ke SQ (tapi asal udah enak dengerin di mobil seh ok aja), dan sebisa mungkin gak merubah/mengorbankan tempat duduk yang ada (bisa gak yah ?).. ditunggu sarannya yah. thanks.

    rgds,
    suwarna

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    salemba enam
    Posts
    3,421
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 11 Mins 59 Secs
    waduh kalo 8 juta mau ada dvd + audio susah juga... dvd + monitornya aja hampir 8 jt tuh....
    ..Black Car and Black Gadget..

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Bekasi Barat - Harapan Indah
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    UPS... kalo dvd CN juga gak cukup yah :-( trus, paket paling hemat mustin nyediain budget berapa donk ?

  5. #4
    Mayor
    Location
    salemba enam
    Posts
    3,421
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 11 Mins 59 Secs
    wah kalo paket cina ga tau deh... tapi daripada nyesel beli yang cina ntar cepet rusak, mending seperti saran2 master2 audio sini, nabung dulu... hehehhe... brp ya budget audio + dvd... kuraung tau juga.. 10jt kali ya...
    ..Black Car and Black Gadget..

  6. #5
    Prajurit
    Location
    Bekasi Barat - Harapan Indah
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    thanks.. kalo 10 jt, kemungkinan seh bisa gua usahain.... ada toko rekomendasi gak biar gua jalan aja kesono langsung? Btw, tadi baru balik dari SCBD, liat-liat Swan Audio... bussyeet mahal banget tuh speaker satelite doank... ada yang udah pake blum yah ? sharingnya donk.. thanks.

  7. #6
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hehe udah di PM bos

  8. #7
    Mayor
    Location
    salemba enam
    Posts
    3,421
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 11 Mins 59 Secs
    nah tuh salah satu bos nya dah ngirim pm...
    ..Black Car and Black Gadget..

  9. #8
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    - -'

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 29 Secs
    klo dr taiwan gimana? kemaren ditawari avix tv monitor sama dvd , bagus gak?

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up

    saya sudah coba tanyain dengan toko audio langganan saya
    untuk 8jt
    - spkr split & sub merk CDT audio
    - power 4 ch
    - tv 2 din merk concept
    sory saya tidak bisa detail lagi, lebih baik coba langsung telp ke 081519909899 indra (hitech audio)
    dia ga keberatan kog kalau di telp dan kebetulan mobil demonya dia avanza juga tuh
    jadi bisa langsung test denger

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ((((( PAKET HEBOH Camera Mundur,Audio dan Audio Video )))))
    By MR.GASOLINE in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 7th August 2011, 12:35
  2. ((((( PAKET HEBOH Camera Mundur,Audio dan Audio Video )))))
    By MR.GASOLINE in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 2
    Last Post: 7th August 2011, 12:35
  3. ((((( PAKET HEBOH Camera Mundur,Audio dan Audio Video )))))
    By MR.GASOLINE in forum Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 7th August 2011, 12:34
  4. ((((( PAKET HEBOH Camera Mundur,Audio dan Audio Video )))))
    By MR.GASOLINE in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 7th August 2011, 12:33
Back to top