wta: dop halogen putih mirip hid 6000K
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/254675
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 8 Mins 20 Secs

    Question wta: dop halogen putih mirip hid 6000K

    numpang tanya nih sapa tau aja ada yang tau, lagi cari dop halogen HB4 / 9006 yang sinarnya putih menyerupai warna HID 6000K supaya gak terlalu belang ama head lamp H4 yang udah pake hid. merek apa dan cari dimana ? Thanks atas infonya...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 8 Mins 20 Secs
    Bos2 mohon informasinya

  4. #3
    Honoured Member
    Location
    Internazionale Milano
    Posts
    28,131
    Power
    159 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 4 Hrs 45 Mins 16 Secs
    gw pindahin ke forum diskusi yah

    siapa tau disana banyak yg ksh info

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 8 Mins 20 Secs
    Oh ok om,ane salah alamat ya,thanks

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 8 Mins 20 Secs
    Akhirnya ane beli merek forch plasma,barang nya sih belum dateng..ditunggu dulu deh

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    kota polusi
    Posts
    1,405
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 4 Wks 4 Hrs 10 Mins 18 Secs
    wah nyarinya susah tu, ane aja prnah nyari kondom bwt HB4 tp wrna kuning, GA ADA yg pnya! dlu sih prnah dpet, kondom wrna ungu, jd lmpu nyala sprti HID 8000K, tp bwt H4. dpet di dutamas.

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. For Sale Lampu Mobil Halogen H4 4500K dan 6000K muraaahhh!!!
    By singgihpermana in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 14th July 2012, 11:01
  2. WTS : HID Coolight - halogen - 6000K
    By veilsidenrico in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 1st October 2011, 10:43
  3. [WTS] Bohlam HID H4 6000K Lo/Hi halogen + Kabel set H4 merek MX 3 Relay(pic updated!)
    By pr3m4n in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 9th August 2009, 14:30
  4. (wts) bohlam halogen H4 kuning & H11 putih 2nd
    By -=bolz=- in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 14th May 2009, 17:35
  5. [WTS] HID H4 Coolight 6000K / Hi Halogen (SOLD)
    By KoDoK NyeLeM in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 30th August 2008, 21:56
Back to top