DELET TANTO PENIPU
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 44
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/254674
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    North sumatera,medan
    Posts
    91
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 1 Min 37 Secs

    DELET TANTO PENIPU

    close dulu sampai akhir bln 4 ini.krn yg besangkutan mau selesaikan akhir bln ini.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Tanjung duren jakarta barat
    Posts
    3,043
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 54 Mins 10 Secs
    memank dlu ketemu dengan si tanto itu dmana bos.?
    wah lama banget service tape nya sampai 1/5 tahun...
    semoga cepat selesai ya bos..
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Oil City Balikpapan
    Posts
    1,753
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 3 Hrs 36 Mins 34 Secs
    Beli ato servis seh?? Cerita dl yg jelas bro kronologisnya...
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Tanjung duren jakarta barat
    Posts
    3,043
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 54 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by blinxatan View Post
    Beli ato servis seh?? Cerita dl yg jelas bro kronologisnya...
    iy juga baru sadar nich beli ato service ya.???
    baru sadar,haaha...
     

  6. #5
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    bisa dijelaskan lebih detail bro?
    kejadian di modcom atau diluar modcom? kalau di modcom ada id nya atau link thread dagangannya?
    ada bukti transfer yang bro punya?
    dan ada info lain yang bro punya ttg tanto itu?

    thx




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    302
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 6 Hrs 51 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by boni82 View Post
    kalau modcomer kenal yg nama nya delet tanto dgn nmr hp 081934188288..dgn menipu saya 1.630.000.beli headunit pioneer deh-9450 mp.udh hampir 1/5 tahun duit saya,pas saya minta ada aja alasan nya,giliran minta brg,blg brg blum selesai di service,kalau ada yg kenal,mohon informasi keberadaanya,trims ya
    1/5 tahun tuh berapa lama yah?
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Around Your Connections
    Posts
    217
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 28 Secs
    gak jelas nih masalahnya
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Depok - Sukabumi - Jakarta
    Posts
    3,940
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 8 Secs
    Ga jelas ah tritnya..
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,566
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 22 Hrs 11 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by doengoe View Post
    1/5 tahun tuh berapa lama yah?
    2,4 bulan bos..
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    semarang
    Posts
    1,943
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Hrs 35 Mins 33 Secs
    Nyimak dulu... Mendingan crita yg detail bos..jadi kita bantunya jg gampang..hhehee
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. PENIPU TERIAK PENIPU! MOHON BERHATI-HATI THD FE SANTOSO!!
    By Fx_Santoso in forum Suara Konsumen
    Replies: 387
    Last Post: 5th November 2013, 06:41
  2. PEMBELI PENIPU
    By supernoze in forum Suara Konsumen
    Replies: 82
    Last Post: 5th November 2013, 06:30
  3. delet...dobel..maap :)
    By dophartge in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 22nd October 2009, 15:35
  4. penipu
    By k-pusin in forum Automotive
    Replies: 7
    Last Post: 13th November 2008, 15:26
Back to top