[asking] press per
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/25463
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    DKI JAKARTA
    Posts
    1,711
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 34 Mins 58 Secs

    [asking] press per

    mw nanya dunk boz..sy mw ceperin lagi..karena terasa kurang ceper...sy da pke per BMW tuk terios saya....sy pengen ceperin lagi n kata orangnya di press ja...cm dlu kayanya perna liat di Mod.com katany per jangan di pres...np ya?bs bantu..thx... :smt001

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Kelapa Gading - Bogor
    Posts
    2,611
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 28 Mins 3 Secs
    gnt per yg lb pndk lg aj dre,hehe..

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,382
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 3 Mins 30 Secs
    iya si kalo saran gw ganti per aftermarket aja..soalnya gw jg pernah karna alesan dana,gw press per,jadi keras bgt,jadi sama aja kaya per yg udah dipotong banyak ulirnya..

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    deutschland
    Posts
    506
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pake lowering kit aja boss.

    ceper tp bantingan ttp enak dan nyaman.

    cari lowering kit yg jatuh nya paling pendek aja.

    kyk tein s-tech atau tanabe df.

    tp gw gak tau itu ada gak yg buat terios.

  6. #5
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    saren ye....per hari ni barang per khusus untuk terios dan rush tinggal 2 pcs...itu juga sy mesti ambil balik dr toko yg pernah sy jual....dan yg minta dan lg :mikie-mikir" udah lebih dr 2 org...jd jujuran aja...brg ini seh bakal jd siapa cepet siapa dapat :smt005

  7. #6
    Kapten
    Location
    Kelapa Gading - Bogor
    Posts
    2,611
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 28 Mins 3 Secs
    yg tein itu om ? seri ap om yg buat rush ? lupa g..

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    DKI JAKARTA
    Posts
    1,711
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 34 Mins 58 Secs
    wahahhaa..kalo maennya di autuplus bkn saatnya...tuh boz duank yang bs beli..kalo SMA ga ad dwitnya.wakakakka..

    ooo..kalo di press tuh keras bgt ya??thx...cm murah gt kan..hahahaha...tapi kalo keras bgt percuma dunk buat pa beli per..hehehe

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,076
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by terios_2394 View Post
    mw nanya dunk boz..sy mw ceperin lagi..karena terasa kurang ceper...sy da pke per BMW tuk terios saya....sy pengen ceperin lagi n kata orangnya di press ja...cm dlu kayanya perna liat di Mod.com katany per jangan di pres...np ya?bs bantu..thx... :smt001
    ga blh di press krn per jd lbh getas n bkin gmpng patah..
    drpd di press mnding di potong..
    lbh mending lg bli lowering kit nya alias per pendek..

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 18
    Last Post: 7th November 2012, 09:07
  2. WTS : Autometer Carbon Fiber Ultra-Lite---> Fuel Press+Oil Press+Oil Temp
    By Rboy in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 8th October 2011, 20:34
  3. $ell: BOOSt meter PIVOT & HKS press meter & Stir BF [oil press,oil temp,vac,afr]
    By [chilev] in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 22nd January 2010, 00:44
  4. WTB>auto meter monster(water press,oil temp,oil press)
    By delapanSembilanV in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 9th March 2008, 09:38
Back to top