Kabel busi MSD vs NGK
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 58
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/25461
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Medan
    Posts
    1,113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 1 Hr 59 Mins 13 Secs

    Kabel busi MSD vs NGK

    dua merk ini yang lagi ngetred diantara modifikator/tuners sejagat raya.
    banyak yang menjagokan MSD sebagai the best conductor wires in the world,sementara di lain pihak NGK juga mengklaim kalo produk mereka adalah sebagai the best & the thinnest conductor in the world.
    menurut kalian semua,mana sih yang sebenernya lebih bagus?
    comments are welcome :smt006
    "..money buys great parts, but not necessarily taste..."

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    waduh kalo gw sih taunya ngk yg bagus..
    gak bisa ngomong juga sih, krn belom make..
    cuma temen2 bilang bagusan ngk..
    SOHC VTEC

  4. #3
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,621
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 22 Mins 45 Secs
    beda2 tipis yang beginian kayaknya bos
    Maaf saya newbie kk...

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,083
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    NGK !!!

    jgn MSD.. gw pake 2 taun bocor

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,276
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 14 Hrs 42 Mins 42 Secs
    NGK bos, MSD belom pernah cobain.

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    11530
    Posts
    15,494
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 38 Mins 46 Secs
    waktu itu abang guw maw bli kabel busi n dia bw multimeter(alat bwt ngukur besarnya resistor)..
    pas dicoba hasilnya kabel busi msd punya resistor terkecil yaitu sekitar 50 ohm/vit sedangkan ngk 0,9 kilo-ohm/vit atau sekitar 900 ohm..
    nah masing2 punya kelebihan dan kekurangan boss..
    maw awet pake ngk..
    maw yg hambatan/ resistornya kecil pke msd..
    smua balik lg ke pemakai..

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,887
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 5 Hrs 5 Mins 19 Secs
    2-2nya bagus..

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Medan
    Posts
    1,113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 1 Hr 59 Mins 13 Secs
    gmana kalo mesinnya pake individual coil?mana yang lebih bagus?
    ada yang pernah ngetes pake dyno?
    "..money buys great parts, but not necessarily taste..."

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,887
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 5 Hrs 5 Mins 19 Secs
    emang kabel busi ngaruh ke hp/tenaga..?? kayaknya sm aja kok kalau gak didukung dengan perangkat pengapian lainnya

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    779
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Wk 2 Days 12 Hrs 20 Mins 15 Secs
    kabel busi berpengaruh buat full performance, krn penambahan yg terkecil pun dikejar...
    but, standar use... paling nambah 2-3 hp. ga sebanding sama harganya...
    cmiiw
    clarion | ipad | a/d/s | denon | boston acoustic | audio control | B52 | monster cable | shark rca

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : MSD Cup lengkap dengan kabel busi dan kabel coil honda estilo genio
    By sutan GBU in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 25th June 2011, 13:05
  2. Kabel busi ORI toyota soluna dan Kabel busi RACING....
    By templlate in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 29th January 2011, 08:59
  3. Coil, kabel busi, busi racing yang bagus u/ Karimun
    By JupiterZ in forum Diskusi Mesin
    Replies: 12
    Last Post: 18th August 2010, 22:07
  4. Replies: 1
    Last Post: 22nd March 2010, 11:56
  5. WTS : Busi + Kabel Busi (Price updated)
    By whdone in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 78
    Last Post: 15th January 2010, 20:20
Back to top