lcd gede pioneer 9650 mati..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2546
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    172
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Hrs 18 Mins 26 Secs

    lcd gede pioneer 9650 mati..

    kalo lcd yg gedenya 9650 mati yg rusak biasanya apanya yahh? apa itu lcdnya rusak? tapi headunitnya bisa nyala, ada suaranya gitu.. cmn klo mati kan ga isa setting2 gitu jadinya... duh.. benerin nya dimana yah kira2? klo di pioneer beneran kira2 kena brp yahh? ada yg udah pernah ngalamin kyk gini ngakk?
    aduh sial bgt sih gue, adaa aja masalah mobil gue.. ini itu nya merembet rusak semua hikz.... sabarrr de gue... bener2 bokekkkk...

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,447
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 13 Mins 54 Secs
    wahhh gawat neh asli

    da berapa lama pakenya

    mending alpine bro. biolite nya paling tahan

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    637
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 50 Secs

    Re: lcd gede pioneer 9650 mati..

    Quote Originally Posted by lemonade
    kalo lcd yg gedenya 9650 mati yg rusak biasanya apanya yahh? apa itu lcdnya rusak? tapi headunitnya bisa nyala, ada suaranya gitu.. cmn klo mati kan ga isa setting2 gitu jadinya... duh.. benerin nya dimana yah kira2? klo di pioneer beneran kira2 kena brp yahh? ada yg udah pernah ngalamin kyk gini ngakk?
    aduh sial bgt sih gue, adaa aja masalah mobil gue.. ini itu nya merembet rusak semua hikz.... sabarrr de gue... bener2 bokekkkk...

    bukan lcd tapi oel !!!!!!!!
    barangnya harus dicek dulu !
    oelnya atau ic controlnya ?
    karena untuk menyalakan oel dari ic control

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    172
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Hrs 18 Mins 26 Secs
    waduh iya gawat bro.. belon sampe 1th nih bos.. waktu itu belinya di sg soalnya kan dulu lebih murah disana... huehue.. alpine yg seri apa yah bos, kira2 harganya brp-an yah.. mungkin nanti de nabung dulu :p

    @to firman dermawan: kira2 kena brp yah mas firman klo oel atau ic controlnya?

 

 
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTB] HU pioneer 9650
    By jdm_mtrsport in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 29th August 2011, 14:41
  2. FS: Pioneer 9650 MP3
    By ALX in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 3rd January 2010, 15:39
  3. HU pioneer 9650
    By max2002 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 27th July 2007, 22:08
  4. Pioneer 9650
    By c0rN in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 27
    Last Post: 9th November 2005, 10:48
Back to top