Peletakan autometer di civic FD1
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/254519
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 41 Secs

    Peletakan autometer di civic FD1

    Dear suhu-suhu modcom and friends,

    Mohon maaf newbie cupu numpang cari ide bagi yang pasang autometer di FD1, peletakannya yang bagus dimana yah ? mungkin ada referensi gambar, udah cari2 di om google ga banyak dapet hasilnya.

    Rencananya mau pake meter Defi dan dibuatkan housingnya dari fiber mungkin lapis carbon.

    Thanks all

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Samarinda
    Posts
    786
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 10 Hrs 22 Mins 40 Secs
    Autometer (merk) atau gauge bro?

    Awalnya ane makai autometer takometer taro dipilar a kanan, tapi sekarang jadi ragu mau taro dimana karena mau taro tweeter diitu hehehe

    Kalau pakai gauge (Defi, Autometer) diusahakan disesuaikan dengan fungsinya bro, mungkin tepatnya ngelengkapi yg sudah ada aja di mobil ente dan juga usahakan jangan yg ukurannya "mengganggu" ya, soalnya udh 4 org instaler audio disini yg "terganggu" dengan takometer ane hehehehehe

    Kalau ente mau makai gauge yg kecil2 dan tidak hobby music sih bisa dibikin dudukan di pilar, tapi kalau ada hobby music tuh desainer harus berpikir keras hahahaha

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?269488-Suzuki-Baleno-Buluk-(-._.)
    Posts
    1,982
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 21 Hrs 21 Mins 34 Secs
    betul tuh,, kalo mau pake gauge yang kecil2 bikin di pilar aja. jd twiter dulu baru gauge2nya, kalo yang gede.. gatau deh hehe

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 21st July 2012, 08:10
  2. fs: 2nd tacho autometer and autometer shift light (rare items ga ya? )
    By gt_twincam in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 28th May 2011, 14:20
  3. <<WTS>> Fuel Press Autometer, RPM Autometer, RPM Autogauge
    By B325KG in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 22nd February 2011, 10:03
  4. (ask)Kenapa peletakan rem tiap2 pabrikan beda2?
    By anakjalanan in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 16
    Last Post: 21st December 2007, 21:33
  5. Apa sih pengaruh posisi peletakan kaliper,,,
    By Alpha-510 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 10th May 2006, 19:14
Back to top