Ask : Tempat masang kunci starter rahasia di bandung
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/25446
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Ask : Tempat masang kunci starter rahasia di bandung

    Teman2 modcom, akhir2 ini gw d bdg ngerasa bdg lg ga aman, byk mbil n motor hilang. Gw jd parno sendiri karena di dalem mall aja yg di daerah cihampelas bisa hilang. Nah, ada yg tau tempat masang semacam saklar ato kunci buat starter rahasia gitu ga? Terutama di bandung niih,, thx a lot!

  2. Hokinusa
  3. #2
    Mayor
    Location
    J-town
    Posts
    3,081
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 7 Mins 6 Secs
    hmm...anak ITB ya??? just sharing aja nih boss...gw juga kul di bdng,,n tmn gw udah bnyk yg ilang mobil..kl loe mo ikutin cara gw aja.."copot stir" pake quick release...
    kl loe mao cb starter rahasia,,cb tanya di cihampelas motor d...mereka punya kyknya..
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    lah, setirnya di bawa2 donkk...jd kayak Mr. Bean...hehehe....

    Thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    he iya boss, anak itb. Tp bener kan lo jg denger kabar itu, ktnya dalam seminggu bisa 20 jazz hilang..
    wah, sempet kepikiran itu, tp klo stir masi standar bsa jg ya?
    temen gw si yg butuh bgt saklar otomatisnya, coba nanti gw ke cihampelas motor dee, coba2..

    seru jg kaya mr.bean, hehehe
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    upp
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    jakarta barat
    Posts
    1,083
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 57 Secs
    mau pasang starter pake PIN number ga?
    gw bisa bikinin.jd kl mau starter mobil hrs masukin PIN dulu kl gak gak mau nyala d tuh mobil.maling sih uda pasti nyerah bro.hahaha...
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    iya g jg denger...malah sodara termasuk salah satu yg ilang,hehe...tapi udah ketemu di jakarta, gatau lah gmn caranya, pake kopasus ato apalahh...g kaga ngarti...

    Thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung --> Padang
    Posts
    138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 57 Mins 11 Secs
    gw mo nambahin kemaren ada tmennya temen ilang jazz di daerah dipati ukur...
    bener2 gila curanmor di bdg..!!
    oh iya...kemaren liat mbil tmen crv yang pake kunci rahasia yang digesek, ky semacam magnet..ada yang tau buatnya dimana ga??
    lets make modification a live
    ride safety..make it beauty...
    .:: black carens on project .::
    .:: FXR 150 on sale..hikss...
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Cinere, Jakarta | 0818.0847.1312
    Posts
    1,299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    org g bisa bikin kunci rahasia seperti di persenilng, wiper,seatbelt dan lain2..
    (missal: jadi kalo mau starter harus pakai seatbelt dulu baru bisa nyalah)
    semacam itu lah, dia bisa berbagai macam..
    tapi adanya di jakarta pak..
    gimana?
    kalo berminat nanti g kasih no hpnya....
    g sendiri sudah pake ... cukup ampuh sampe temen sendiri bingung starternya hehehehe
    Telf / WA / Sms Space : 0818.123.550
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    J-town
    Posts
    3,081
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 7 Mins 6 Secs
    stirnya ya di bawa bos..emang repot sih..tp di banding mbl loe ilang??
    nih bos fakta yg gw tau slama di ITB
    tahun 2004 4 mbl ilang (2 jazz, 1 avanza, 1 kijang)
    tahun 2007 20 mbl ilang
    januari kmrn,..1 mobil tmn gw ilang dan 1 mobil tmn gw di bobol...so ati2 ya guys yg kul di ITB n bawa mobil...
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 12
    Last Post: 14th May 2013, 08:06
  2. Replies: 2
    Last Post: 21st October 2009, 11:41
  3. Replies: 6
    Last Post: 27th June 2009, 11:21
  4. WTA: Tempat masang Kaca Film d Bandung
    By oidio in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 7
    Last Post: 23rd March 2009, 17:15
  5. Cari tempat masang kulit di bandung
    By ape-ape in forum Diskusi Interior
    Replies: 8
    Last Post: 16th June 2008, 21:58
Back to top