Pelek utk CIELO 97, yg bagus apa ya???
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2544
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Pelek utk CIELO 97, yg bagus apa ya???

    Mo tanya nih????Pelek utk Cielo 97 bagus nya pakai ukuran berapa ya n mereknya??sekalian harganya berapa??

  2. Delapan Satu
  3. #2
    ali topan
    Guest
    tergantung bro.
    Style-nya mo sport, elegan, atau apa?
    Lgpl tu mobil enak banget buat gaya apa aja.

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 35 Mins 24 Secs
    saran gue sih bikin gaya elegan aja.. bisa pake banyak velg koq.. kalo mo elegan pake velg model dish (nutup) or kalo mo yg palang pilih yg palang lebar seperti estatus style S, trus ukurannya 19" juga dah cukup..

  5. #4
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    yup...setuju ma speedy! main elegan aja...cari yg model nutup....byk kok jenis dan merknya...! pake 18 aja biar ga repot!

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Thx atas jawaban para Suhu sekalian

  7. #6
    Represented Member
    Location
    Jln. Sultan Iskandar muda no 36a(sblh univ satya negara) 021-7248833(Office), 085100829828 (HP)
    Posts
    11,463
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 6 Hrs 1 Min 54 Secs
    cek pm bos



    VELG, BAN, DEALER EIBACH & TEIN, REPAIR VELG, HID, etc
    Jl. Sultan Iskandar Muda No 36A
    Jakarta-Selatan
    Office: 021-7248833, 08551113138, 085888889828, 085100829828/829,
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?43
    http://www.d2concept.com

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 35 Mins 24 Secs
    o ya, kalo bodykit bisa pake fabulous style, or wald.. pokoknya yg simpel2 aja..

 

 
Mitsubishi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 23rd June 2013, 09:50
  2. ASK : White wall di pelek jazz idsi lama bagus gak ?i
    By Kelvin_eXcite in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 23rd December 2008, 09:28
  3. Mobil modif kalo pake pelek standar bagus gimana ?
    By Kelvin_eXcite in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 13
    Last Post: 22nd September 2008, 00:06
  4. Cari pelek racing yang bagus & rapi
    By P4UL in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 27th August 2008, 23:38
  5. pelek kaleng yg bagus?
    By no_tech in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 17th November 2005, 18:59
Back to top