[WTB] cari emblem "GT" dimana ya?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/25438
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 15 Mins 20 Secs

    [WTB] cari emblem "GT" dimana ya?

    ada yang jual? help help....

    Nico
    BMW E39 Alpina
    BMW E37 Schnitzer

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 15 Mins 20 Secs
    uppp bantuin donk !!!!!!!!!!!
    BMW E39 Alpina
    BMW E37 Schnitzer
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,323
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 18 Mins 54 Secs
    Wakaka...
    Ampe marah2 bos...

    Gw punya aja di ilangan org pas di pernis...
    sialan tuh emang...

    Lu beli yg "Sport" aja...
    ada tuh di CK...he3...
    liat aja di gw punya mobil...
    OK??
    (\('o')/) I LOVE JDM (\('o')/)
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 15 Mins 20 Secs
    heuheuhe..gua udah ada yang sport..iya beli di ck juga..cuman lagi pengen gt emblem nih..beli nya dimana bro ?
    BMW E39 Alpina
    BMW E37 Schnitzer
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,323
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 18 Mins 54 Secs
    Dah Gak Bakal ada yg jual...

    kec,ada org yg punya mobilnya trus mau di jual...

    kalo elo beli di suzukinya aja gak bakal ada...
    Gitu loh...

    elo hrs cari org yg punya GTnya..nah elo bayarin dech...He3...
    (\('o')/) I LOVE JDM (\('o')/)
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    jakarta - indonesia
    Posts
    1,537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 54 Secs
    bayarin aja punya gua.. gua ga pake.. hehe.. mulus sih.. mau bayarin brp mangnya ?
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hehehe udah pake yg sport aja lbh kereeenn...
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 15 Mins 20 Secs
    udah pake yangs port..yang emblem gt nya buat di grill nya hehehe
    BMW E39 Alpina
    BMW E37 Schnitzer
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    upp bantuin nihh udah dapet blom?...
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 15 Mins 20 Secs
    ga akhirnya pake inisial gua..hehehe liat donk website nya mobil gua..btw udah pasang projector lamp..hehe
    BMW E39 Alpina
    BMW E37 Schnitzer
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 19
    Last Post: 8th January 2013, 20:06
  2. (WTB) CARI EMBLEM HONDA "STREAM" SILVER
    By sanzjdmaddict in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 17th January 2012, 17:01
  3. ask: dimana gua bisa beli emblem 22"TIS yg ORI
    By NiaGaRa in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 9th January 2010, 17:07
  4. (ask)Dimana ya cari cd"jazz in the pawn shop"?
    By C3X in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 34
    Last Post: 10th August 2006, 12:10
  5. Cari velg bmw E36 yg ring 16" dimana ?
    By Best in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 23rd October 2005, 11:35
Back to top