power rusak
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
Thread: power rusak
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/254355
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    palembang
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    power rusak

    mohon petunjuk para suhu
    power ane, rockford forstage punch 4040 DSL 4ch, tadi pagi waktu di idupin, tanpa sebab yg jelas tiba-tiba mengeluarkan asap dan bau mutung.
    kira-kira apa ya yang menyebabkan power terbakar, dan kira-kira biaya buat merestorasi power tsb!
    mohon petunjuk dan bantuannya!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Location
    palembang
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up dlu gan sebelum tidur, klai aja ada yg berkenan membantu

  4. #3
    Kapten
    Location
    www.speakerku.com
    Posts
    2,277
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Days 32 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by ka.aka View Post
    mohon petunjuk para suhu
    power ane, rockford forstage punch 4040 DSL 4ch, tadi pagi waktu di idupin, tanpa sebab yg jelas tiba-tiba mengeluarkan asap dan bau mutung.
    kira-kira apa ya yang menyebabkan power terbakar, dan kira-kira biaya buat merestorasi power tsb!
    mohon petunjuk dan bantuannya!
    klo power udh rusak itu ssh bro, pertama ssh cari yang bisa beresinnya, klo ada juga biayanya cukup mahal, dan blm tentu abis diberesin itu tahan lama, bisa aja rusak lagi nti nya, gtu bro
    saya terima deh rusak2 , gwa bayarin aja deh 200rb klo mw

  5. #4
    Kapten
    Location
    www.speakerku.com
    Posts
    2,277
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Days 32 Mins 21 Secs
    ........................

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    RF yah
    coba aja bawa k roma motor, distributor nya RF

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Nih telp ROMA Motor 021-6391617
    Kalo mau authorized service di Palembang besok ditanyain dech.

    Mungkin itu mosfet-nya jebol? Gara gara diode mungkin yg rusak?

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Pemula Audio View Post
    Nih telp ROMA Motor 021-6391617
    Kalo mau authorized service di Palembang besok ditanyain dech.

    Mungkin itu mosfet-nya jebol? Gara gara diode mungkin yg rusak?
    the master has spoken

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Prajurit
    Location
    palembang
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    makasih para suhu, informasinya suangat membantu..

  10. #9
    Prajurit
    Location
    palembang
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Pemula Audio View Post
    Nih telp ROMA Motor 021-6391617
    Kalo mau authorized service di Palembang besok ditanyain dech.

    Mungkin itu mosfet-nya jebol? Gara gara diode mungkin yg rusak?
    dimohon bantuannya, authorized palembang

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    the master has spoken

    Jiaaahh...... diledekin master suhu yg aseliiii

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask: Power Yang Aneh, Rusak kah?
    By itsmeferry in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 14
    Last Post: 6th May 2012, 13:39
  2. power 2channel rusak
    By mustanggt in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 18th January 2012, 09:31
  3. Ask: Power window rusak....
    By ems in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 27th May 2011, 22:32
  4. power rusak?
    By wild in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 17th December 2009, 12:22
  5. [WTA] help: power steering rusak
    By tommy_wie in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 24th June 2008, 12:24
Back to top