Acoustic Authority
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2543
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs

    Acoustic Authority

    nih, powernya da sampe chan, review soal kualitas ntar nyusul de..., besok...

    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  2. Jayapoker
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    FR ???

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    RF???

  5. #4
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    acoustic authority, tapi lambangnya kuganti dengan RF..
    wekekke.. keren si..
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    deket tempat ngeset speaker..
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah, acosutic authority, denger2 bagus yah ? custom made ? wahahahahaha...

  7. #6
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    besok reviewnya pasti kutulis de.. wekekek...
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 14 Mins 33 Secs
    mirip power macrom taon jebot ya

  9. #8
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    karena ada beberapa masalah dengan power, akhirnya hari ini gue baru dapat coba power ini keseluruhan...
    just two words : worth it... wekekekke...

    secara langsung aku membandingkan dengan power2 korea seperti braxton, spl (powerku dulu) dan merk2 laen..

    dibanding power2 laen, power ini lebih halus, detail, open, sedikit lebih tebal..
    kekurangannya sedikit bright.. kayak power2 kelas 1 jutaan laennya... mungkin karena belum break in ya..

    soal tenaga rasanya agak boyo de.. buat angkat sub gue, lighting audio p3 10" (yg katanya butuh watt kecil) kurang maksimal... tapi it's ok lah buat daily use. sekitar 4x45 wrms rasanya..

    sejauh ini hanya ini yg dapat kuungkapkan.. ntar laen2nya nyusul de.
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  10. #9
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    sebelumnya mohon maaf ya claude atas beberapa kendala yg menghambat loe bisa langsung pake

    nanti setelah breakin periode yg gue bilang coba dengerin lagi, umumnya gak terlalu bright, jadi kesannya halus namun detail, itu salah satu ciri output yg kita upgradenya.....
    masalah tenaga mkn gak sebesar perkiraaan loe biasanya kita coba power ini untuk speaker front, sering juga untuk angkat sub bandpass peerless 2unit di bridge 2ch cukup kuat.
    tp seperti yg gue bilang loe denger dl, jd kalo mau upgrade bisa tau bagian apanya. dgn kondisi spt ini dimana loe butuh tenaga tambahan, kalo mau upgrade bisa di bagian supplynya tuh

    btw, thx buat kesabaran n kerjasamanya....
    kepuasan loe adalah keinginan kita bersama ....
    C U 2 the next project

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    wah aftersales service nya ok bgt

    chans tadi gak jadi ke mega

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts: mid 4in us acoustic
    By leon9 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 7
    Last Post: 31st August 2012, 16:09
  2. All about Acoustic DIY.
    By VellFire in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 27th July 2012, 23:37
  3. wtb: rca acoustic zen wow
    By dots in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 24th March 2012, 04:22
  4. WTS: Acoustic Zen CL3
    By trinity13 in forum Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 12th March 2010, 20:27
  5. WTS: velg Lenso Authority+ban (BU) pcd Terrano
    By kopral jono in forum Ragam Ukuran
    Replies: 7
    Last Post: 26th February 2010, 19:23
Back to top