PXA H701 + baby F1
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/254299
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    PXA H701 + baby F1

    apakah kalo saya pakai baby F1 tidak perlu pake RUX lg??..

    jadi ketika saya mw ganti dari satu setingan ke setingan yang lain bisa diganti langsung via headunit??.

    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    upppp....

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,420
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 1 Hr 17 Mins 2 Secs
    Kalau Baby F1 maksudnya 9965, ya bisa tanpa rux, setting dan memori bisa dari HU

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by deha View Post
    Kalau Baby F1 maksudnya 9965, ya bisa tanpa rux, setting dan memori bisa dari HU
    setuju ama brow ini

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by deha View Post
    Kalau Baby F1 maksudnya 9965, ya bisa tanpa rux, setting dan memori bisa dari HU
    iya bro.. 9965 .. oh jd bs tanpa rux ganti2 memori nya ya..

    thx bro..

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by assasin View Post
    iya bro.. 9965 .. oh jd bs tanpa rux ganti2 memori nya ya..

    thx bro..
    bisa banget
    jadi sama fungsi nya sprti rux, bisa full control pxa itu

    tapi yah tetep lebih mudah setting pakai rux

    hheeheehe

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    236
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    bisa banget
    jadi sama fungsi nya sprti rux, bisa full control pxa itu

    tapi yah tetep lebih mudah setting pakai rux

    hheeheehe

    thanks
    yuppp, masukin aja ke neusound tuhhh, tar rux nya pinjem mr david bentar buat ngesetting awal doang....
    abis itu pake 9965 tanpa rux ajah...

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by countofjava View Post
    yuppp, masukin aja ke neusound tuhhh, tar rux nya pinjem mr david bentar buat ngesetting awal doang....
    abis itu pake 9965 tanpa rux ajah...
    hehehehe

    bener nih
    pake rux utk setting aje

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hahaha.. masalahnya gw di bandung ey.. males k jakarta nya

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by assasin View Post
    hahaha.. masalahnya gw di bandung ey.. males k jakarta nya
    di bandung pasti kan bnyk installer yg jago setting bro..jadi gak usah nyampe jakarta

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual - pxa h701 & rux h701
    By alvin in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 16th September 2011, 17:09
  2. [WTS] 2'nd Alpine Baby F1 DVA-9965 + PXA H701 Mulus
    By cliport in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 13th January 2011, 05:27
  3. Butuh Bantuan Masalah Alpine Baby F1 & PXA-H701
    By D1151SQ in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 26th December 2010, 12:14
  4. Jual : alpine 9861e + PXA H701 + RUX H701, DLL masih banyak yg laen....
    By bos_kecilaja in forum Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 2nd August 2010, 02:44
Back to top