[WTA] PXA H701 vs audison bit one
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/254297
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [WTA] PXA H701 vs audison bit one

    Bro mau tanya mengenai 2 processor diatas..

    bagus mana ya? suara yg dihasilkan gmn?

    kebetulan gw pake mobil eropa, jadi cman ada hi level

    ato ada suggest processor laen?

    thx

  2. Bandargua
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    187
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 1 Day 16 Hrs 20 Mins 16 Secs
    Coba the beast bro ..

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 57 Secs
    audison bit one the best procie

    Katanya :p

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bingung,, hahahaha

    sekalian tunggu para suhu modcom berbicara dah

    upp...

  6. #5
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 44 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by nubietol View Post
    audison bit one the best procie

    Katanya :p
    audioson bgus, tapi klo gak salah banya bug2 nya kan ? bner gak ya CMIIW loh ya

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    South JKT
    Posts
    341
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 31 Mins 30 Secs
    Saya pakai Bit-1, HU standard (Hi-level output)...so far baik2 aja. Yang ada bug-nya kalau pakai digital input-nya (toslink). Kalau analog input-nya baik2 aja tuch...

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by benz22 View Post
    Saya pakai Bit-1, HU standard (Hi-level output)...so far baik2 aja. Yang ada bug-nya kalau pakai digital input-nya (toslink). Kalau analog input-nya baik2 aja tuch...
    gw pake mobil eropa c.. jd kalo mw pake PXA harus pake converter.. jd lbh baik pake bit 1 ya??

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    ya kalo begitu lebih baik pakai audison bit one lah

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 46 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    ya kalo begitu lebih baik pakai audison bit one lah

    kalo buat mobil yg ada rca nya jg,, bagus mana bro??...

    karakter suara nya gt.. thx yo

  11. #10
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,685
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 18 Hrs 1 Min 24 Secs
    saran newbie sih PXA-H701 aja boss bisa dipasangin dengan hu apapun (kcuali HU std yg biasanya harus pake converter) ^^
    dan purna jualnya bagus ^^

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ******jual satu pasang Audison VR 209 sama Audison VR 404 XR **********
    By audiocarsundajaya in forum Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 8th October 2012, 19:06
  2. Jual - pxa h701 & rux h701
    By alvin in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 16th September 2011, 18:09
  3. Replies: 64
    Last Post: 9th June 2011, 23:07
  4. Jual : alpine 9861e + PXA H701 + RUX H701, DLL masih banyak yg laen....
    By bos_kecilaja in forum Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 2nd August 2010, 03:44
  5. Replies: 21
    Last Post: 25th December 2009, 00:08
Back to top