WTA knalpot rep atau custom yg silent buat ge8 all new jazz
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/254281
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    U're so kepo
    Posts
    1,429
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 1 Hr 49 Mins 23 Secs

    cccllooosseeedd

    clloooseeddd

  2. Bandargua
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    U're so kepo
    Posts
    1,429
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 1 Hr 49 Mins 23 Secs
    uuppuupupuppu

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    U're so kepo
    Posts
    1,429
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 1 Hr 49 Mins 23 Secs
    uoupupupup bantuin pleasee hahaha

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    U're so kepo
    Posts
    1,429
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 1 Hr 49 Mins 23 Secs
    upupupupupupupup

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 3 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by yanazazzz View Post
    gan ane kan pake honda all new jazz ge8.
    nah, ane pake difuser yg rd gede, sehingga knalpot ane gak keliatan jd jelek deh

    makanya mau pake knalpot yg modelny keren, biasa org pake itu (hks silent cthnya keren yg ad burn tip), cuman ga bs pake suara2 yg berisik gt gan.
    kalau bs yg bener2 silent kyk std, atau bass aja yg ga berisik hehe
    soalny orang tua sering pakai mobil juga, gak suka knalpot bunyi bunyian gtu.


    jadi mau ganti knalpot biar keliatan bagus aja gan eksteriornya, keliatan knalpotny

    kira2 beli knalpot apa ya?yg murah aja gan hhe dbwh 1 jt .

    tq
    bisa gan... boss custom aja di tempat knalpot minta di desain ulang pipanya. kalo ganti belakangnya aja ane jamin gak akan berisik koq. budget segitu masuk banget buat custom.

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    U're so kepo
    Posts
    1,429
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 1 Hr 49 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by yuliuswijaya186 View Post
    bisa gan... boss custom aja di tempat knalpot minta di desain ulang pipanya. kalo ganti belakangnya aja ane jamin gak akan berisik koq. budget segitu masuk banget buat custom.
    Kamsudnya bro? Ttp bolt on kan?hehe.
    Rencana mau di budi..
    Kalau daytona berisik gak ya?
    Mobil masi std

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    U're so kepo
    Posts
    1,429
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 1 Hr 49 Mins 23 Secs
    upupupuppupu

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 3 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by yanazazzz View Post
    Kamsudnya bro? Ttp bolt on kan?hehe.
    Rencana mau di budi..
    Kalau daytona berisik gak ya?
    Mobil masi std
    kalo dah pake diffuser sebaiknya dibikin bolt on aja... tanggung abisnya...
    sama2 mesti ubah pipa...
    daytona baru coba saringan tengahnya aja gw bro.... ngga berisik koq...

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    U're so kepo
    Posts
    1,429
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 1 Hr 49 Mins 23 Secs
    upp up upp
    kalo knalpot flow gmn ya?

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    U're so kepo
    Posts
    1,429
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 1 Hr 49 Mins 23 Secs
    upupuiupupup

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. DI JUAL KNALPOT CUSTOM BUAT JAZZ RS ( GE8 )
    By B245DRN in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 40
    Last Post: 1st August 2013, 11:51
  2. Replies: 2
    Last Post: 4th October 2011, 23:22
  3. WTS: Knalpot HKS Silent Ori buat Jazz Gd3
    By Jojo_JDMfreakzz!! in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 11th August 2011, 02:19
  4. WTS: Knalpot HKS Silent Bolt ON Jazz GE8
    By monDee in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 8
    Last Post: 14th April 2011, 01:01
Back to top