[WTA]SALAM KENAL+MAW MODIFIKASI AWAL HONDA NEW CITY 2004-2005
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/254270
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    [WTA]SALAM KENAL+MAW MODIFIKASI AWAL HONDA NEW CITY 2004-2005

    BRADER2 SKALIAN,MAW TANYA NEH!!

    Ini gw baru aja beli HONDA NEW CITY 2004-2005 nah,ini masih bawaan standart semua,gw pengen ngerombak tp secara bertahap ceritanya(Budget gak kuat,haha).
    Budget Gw 5-6juta..
    Nah Ceritanya gw suka Velg Ring 17(tp g suka ceper,soalnya maw dipakai sehari2).Nah trus kalau bodykit aq rasa cuma perlu Front aja,HID sih g begitu penting buatq(perlu tah,kl perlu merk apa yah yang murah tp berkualitas,harga di bawah sejuta,bekas gpp)..
    Ada masukan nda mesti ngerombaknya apa saja dengan budget segitu?

    Awalnya sih aq maw pakai BodyKit Frontnya Mugen+Eyelid alis(2jt,gpp kan kalau cuma front aja?),marigitu Velg R17" yg second(4jutaan),Pir+Stopper(apa perlu?),Interior cutting stiker aja(300rb).Menurut BRader skalian gmana?

    SHARING2 INFO+PENGALAMAN MODIFIKASI YAH BRO!!Kalau taw yg jualan di sby+recomended boleh di cantumkan disini kok =D

  2. Delapan Satu
  3. #2
    BUMP NOW!!
     

  4. #3
    Honoured Member
    Location
    Internazionale Milano
    Posts
    28,131
    Power
    159 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 4 Hrs 45 Mins 16 Secs
    ini tread jualan make di up??????

    closed
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Modifikasi Mesin Honda City IDSI 2004
    By newbies333 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 36
    Last Post: 23rd July 2012, 09:08
  2. [WTA] MODIFIKASI AWAL HONDA NEW CITY 2004-2005
    By ONLYATHERE in forum Honda
    Replies: 15
    Last Post: 11th April 2011, 08:54
  3. [WTB] Honda city 2004/2005
    By fastnfurious in forum Merk Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 3rd March 2011, 09:48
  4. Replies: 12
    Last Post: 9th November 2010, 13:02
Back to top