Cartens
CRC Indonesia
Qmax Scuto Laminating Rims Center

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Results 1 to 12 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/254266
  • Share on facebook
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jl.Ahmad Yani no. 301, Ahmad Yani no.578 Bandung
    Posts
    91
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Thumbs up KACA MOBIL ANDA PECAH GANTI DI GASARI KACA MOBIL BANDUNG SEJAK 1956

    Salam hangat para momod,

    Kaca mobil anda pecah? Bingung ingin ganti di mana? Langsung datang aja ke ...

    Gasari Kaca mobil

    Alamat:
    Jl. Jendral Ahmad Yani no.578
    Tlp. (022) 7208491

    Kami adalah salah satu bengkel kaca mobil yang telah berdiri sejak tahun 1956.
    Tentunya dengan banyaknya pengalaman yang kami punya dalam pembuatan dan pemasangan kaca membuat kami dapat memberikan service dan pekerjaan yang rapih kepada para pelanggan.

    Kami akan selalu berusaha untuk memberikan yang terbaik kepada pelanggan untuk mobilnya. Harga dan pengerjaan dijamin Mantap..... Bersahabat....

    Kami tunggu kedatangan anda semua di Toko kaca kami.....

    Menerima pembuatan kaca cermin, aquarium, kaca meubel dan kaca-kaca lainnya.

    Terima kasih,

    Dengan hormat,

    Gasari Kaca Mobil

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Jl.Ahmad Yani no. 301, Ahmad Yani no.578 Bandung
    Posts
    91
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    -Reserved-
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Jl.Ahmad Yani no. 301, Ahmad Yani no.578 Bandung
    Posts
    91
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Ayo yang mo ganti kaca mobil karena pecah ke sini aj... dijamin harga ok pengerjaan ok.... smua ok dah :p
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Mid Java
    Posts
    64
    Power
    Online
    14 Mins 28 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    punya kaca depan and samping depan kanan/sopir buat opel vectra and opel optima nggak?original?Pmin harganya yah,,,,thanks.
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Jl.Ahmad Yani no. 301, Ahmad Yani no.578 Bandung
    Posts
    91
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by abumetalik View Post
    punya kaca depan and samping depan kanan/sopir buat opel vectra and opel optima nggak?original?Pmin harganya yah,,,,thanks.
    Tlp aj bos lebih enak ngomongin harganya ntar.... thanks....
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,372
    Power
    Online
    1 Wk 5 Days 17 Hrs 45 Mins 35 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bos, punya kaca depan Volvo 960 GL ?

    Thx
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Kaca depan honda genio'93 brp yah ori maupun kw
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Jl.Ahmad Yani no. 301, Ahmad Yani no.578 Bandung
    Posts
    91
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by RETROtuning View Post
    Kaca depan honda genio'93 brp yah ori maupun kw
    tlp aj bro biar lebi pasti soalnya harganya bisa berubah2 tergantung....
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    Bandung-Pangandaran
    Posts
    90
    Power
    Online
    17 Hrs 39 Mins 12 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Bos bisa bikin kaca samping tengah kijang jadi one piece ga? Sama list nya gt..
     

  11. #10
    om mau nanya kalo list kaca belakang ada?
    udah pada getas nih
     

  12. #11
    Prajurit
    Location
    Bandung
    Posts
    12
    Power
    Online
    1 Day 30 Mins 25 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    saya perlu kaca honda stream 2003 samping kanan depan (yg kecil dkt spion) dmn kaca saya pecah, mohon info ada stock gak?
     

  13. #12
    Prajurit
    Location
    Bandung, ID
    Posts
    4
    Power
    Online
    10 Mins 27 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bos..klo kaca depan honda civic nouva 90/91 sama list kaca nya ada??harga brp?
    klo bisa ga usah harus nlf dlu,soalnya suka bingung klo di suruh nlf/ngmong lgsg --"
    thx
     

 

 
TimeAttack CK & DRD Otostereo

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. KACA MOBIL ANDA PECAH??? AUTOGLASS SIAP MEMBANTU...
    By Autoglass in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 13th April 2012, 12:19
  2. --kaca mobil anda KOTOR , ini SOLUSInya--
    By gajahgajah in forum Automotive
    Replies: 21
    Last Post: 26th February 2010, 13:58
Back to top
Silikon Motorsport
Street Race Rajawali