WTB+WTA HID YG BARU/SECOND YG MURAH
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/254234
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Question WTB+WTA HID YG BARU/SECOND YG MURAH

    Maw tanya kl beli HID apa saja yg perlu diperhatikan yah?Trus maw tanya merk2 apa saja yg harga baru/secondnya yg di antara 500rb-1jtan(budget terbatas soalnya).
    HID tipe apa yah yg direcomendedkan?(maw yg murah tapi berkualitas standart gpp)

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    jelambar
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 2 Hrs 5 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by ONLYATHERE View Post
    Maw tanya kl beli HID apa saja yg perlu diperhatikan yah?Trus maw tanya merk2 apa saja yg harga baru/secondnya yg di antara 500rb-1jtan(budget terbatas soalnya).
    HID tipe apa yah yg direcomendedkan?(maw yg murah tapi berkualitas standart gpp)
    gw mau jual gan merek option ,warna 6000k gw beli pas bulan juni 2010 , baru pke 2 bulan, lalu ngga kepake sampe skarang , gw pke buat inova pas dlo minat ngga bos? 1 juta nego tipis deh
     

  4. #3
    Quote Originally Posted by NOZ View Post
    gw mau jual gan merek option ,warna 6000k gw beli pas bulan juni 2010 , baru pke 2 bulan, lalu ngga kepake sampe skarang , gw pke buat inova pas dlo minat ngga bos? 1 juta nego tipideh
    :cekpm yah
     

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    di forum sponsor banyak bertebaran hid baru dengan garansi 1-2th kok bro, harga kisaran 800-1jt juga ada kok.

    coba aja di cek.

    thx




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855
     

  6. #5
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    di forum sponsor banyak bertebaran hid baru dengan garansi 1-2th kok bro, harga kisaran 800-1jt juga ada kok.

    coba aja di cek.

    thx




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 11 Mins 6 Secs
    beli ama gue gan. limited ready stock !!!
    brg saya sdh pake di innova saya sdh 3bulanan msh blom kenapa2, 8000Kelvin
    diliat aja dulu brgnya yg sdh terpasang di mobil ogut
    hrg ga lebih dr 500rb dah, NO GARANSI, tp gue kasih ganti sekali dah free kalo mmg rusak dlm waktu 3bulan
    call gue aja 082 111 98 111 7
    HID motor juga gue jual
     

  8. #7
    BUMP NOW!!
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. VELG BARU MODEL BARU HARGA MURAH !!!!
    By niko1980 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 18th June 2012, 14:45
  2. Replies: 11
    Last Post: 28th July 2010, 04:15
Back to top