WTA setting audio di jeep cj 7
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/254206
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 32 Mins 33 Secs

    WTA setting audio di jeep cj 7

    salam semua..ane mau upgrade audio jeep biar tambah betah nyetirnya..
    ada yang pernah or punya saran buat jeep cj 7??
    oiya klo mau bikin 3 way system apa aja yg dibutuhin speaker dll..
    sumpah newbie banget neh..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    784
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 1 Hr 5 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by yurra2k5 View Post
    salam semua..ane mau upgrade audio jeep biar tambah betah nyetirnya..
    ada yang pernah or punya saran buat jeep cj 7??
    oiya klo mau bikin 3 way system apa aja yg dibutuhin speaker dll..
    sumpah newbie banget neh..
    Neubie bantu jawab ya bos, yang pasti speaker butuh power, cable speaker, interconect (RCA), cable listrik ke aki,,,,
    nah tinggal mau se ekstrim apa sound systemnya,,,
    yang penting budget harus ditentukan di awal sebelum kita membangun system tsb,,,

    CMIIW



  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by yurra2k5 View Post
    salam semua..ane mau upgrade audio jeep biar tambah betah nyetirnya..
    ada yang pernah or punya saran buat jeep cj 7??
    oiya klo mau bikin 3 way system apa aja yg dibutuhin speaker dll..
    sumpah newbie banget neh..
    Quote Originally Posted by rudy ming View Post
    Neubie bantu jawab ya bos, yang pasti speaker butuh power, cable speaker, interconect (RCA), cable listrik ke aki,,,,
    nah tinggal mau se ekstrim apa sound systemnya,,,
    yang penting budget harus ditentukan di awal sebelum kita membangun system tsb,,,

    CMIIW


    setuju ama om brow di atas....

    tentu kan budget awal nya dulu
    dan
    saran aja kalo jeep cj7 cukup pakai 2way aja kok

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    784
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 1 Hr 5 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    setuju ama om brow di atas....

    tentu kan budget awal nya dulu
    dan
    saran aja kalo jeep cj7 cukup pakai 2way aja kok

    thanks
    The master suhu has spoken,,,

    Mantapz suhu,,,




  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by rudy ming View Post
    The master suhu has spoken,,,

    Mantapz suhu,,,



    hehehehehe

    kebayang dunk tuh cj7 kan dashboard kecil banget,
    secara jeep kan ?
    nah mau naik 3way penuh lah
    mending 2 way aja, cukup banget

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    784
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 1 Hr 5 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    hehehehehe

    kebayang dunk tuh cj7 kan dashboard kecil banget,
    secara jeep kan ?
    nah mau naik 3way penuh lah
    mending 2 way aja, cukup banget

    Setuju banget suhu,,,

    Mau install langsung dah ke Neusound di MGK,,,

    mantapz,,,

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 15th October 2012, 17:44
  2. Testi : Beli & Setting Audio di Hwely Audio - Surabaya
    By Setyo_Darsono in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 63
    Last Post: 2nd October 2012, 09:59
  3. Replies: 14
    Last Post: 24th March 2011, 18:51
  4. Setting Car Audio
    By MinimaldiZ in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 24
    Last Post: 28th March 2008, 19:03
Back to top