Mau nanya buat suhu2 mesin nih.. Tolong dibantu yah.. thanks..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/254202
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Mau nanya buat suhu2 mesin nih.. Tolong dibantu yah.. thanks..

    Hi, gw Reynardi.. Mau nanya2 nih sedikit..
    Blm lama ini gw pasang dastek di GOLF GTI MK V di salah satu bengkel lah intinya..
    Pas pertama kali pasang, cmn ada 1 kendala.. Kendala nya itu di RPM 3000 sedikit nahan gak lama baru lepas.. setelah itu gw pengen remap untuk benerin yg ada di kendala pertama itu.. setelah remap, yg ada GTI gw nambah masalah baru.. dimana, GTI gw setelah remap di RPM 4000 keatas bener2 gak mau naik lagi.. speedometer pun gak mau naek.. jadi kyg mesin nggerung.. trus coba diurut ulang, yg nggerung itu sempet ilang, cmn gak lama gitu lagi.. tapi kadang bisa bener kadang lg bisa nggerung lagi..


    Disini gw mau nanya mungkin suhu2 ada yg tau kenapa?
    trims and thank you udah mau bantu buat baca n ksh masukan..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    surakarta
    Posts
    824
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 22 Hrs 19 Mins 41 Secs
    Bantu up aja deh, mungkin yg laen ada bs bantu.....

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,473
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 57 Mins 29 Secs
    Wah itu ngaco boss remappingnya..
    Ganti bengkel mungkin??yg reccomended??

    Coba sponsor sini..
    Gw sih prefer ASCO Motorsport..
    (Gw bukan orang asco yaa..hahahahaha)
    Tapi mank ini bengkel bagus tuningannya..

    Semoga cepat kelar bos problemnya

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    @ts :
    thread sy pindahkan ke forum mesin, next mohon diperhatikan penempatan thread ya bro...

    thx




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  6. #5
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    @ts :
    thread sy pindahkan ke forum mesin, next mohon diperhatikan penempatan thread ya bro...

    thx
    hehe.. maap om mod, masih baru..

  7. #6
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Update, skrg masalah kelar setelah dastek di copotin semua.. jadi takut juga mau pasang dastek lagi.. thanks btw..

  8. #7
    Kapten
    Location
    cair lagi..alhamdulilah :D
    Posts
    2,741
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 37 Mins
    Quote Originally Posted by Reynardi View Post
    Update, skrg masalah kelar setelah dastek di copotin semua.. jadi takut juga mau pasang dastek lagi.. thanks btw..
    Coba aja tuning dasteknya dibengkel lain om

  9. #8
    Kapten
    Location
    Bekasi-West Java
    Posts
    2,115
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 36 Mins 39 Secs
    hehe.. standard ajalah..

    Udh diomelin om momod ternyata malah dicopot
    udah terlanjur mahal2 belinya mendingan cari intalatur yang mengerti deh.. Kalo ga mau pake lagi lempar ke bursa mesin aja.. Saran aja sih..

    ^^

 

 
Tekiro Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tolong saran para suhu2......
    By razor_91 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 24
    Last Post: 1st June 2010, 09:11
  2. Tolong Dibantu Mas..
    By Flanker in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 21st August 2008, 18:54
  3. HELP,, tolong dibantu ttg audio gw buat SQ
    By agung in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 30
    Last Post: 29th December 2007, 19:45
  4. Tolong nanya pasang peredam di mesin
    By d_calvin in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 8
    Last Post: 11th January 2006, 14:05
Back to top