velg buat fortuner..
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2542
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Samarinda
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 11 Hrs 14 Mins 40 Secs

    velg buat fortuner..

    mau nanya nih velg yang cocok buat fortuner tanpa mendekin pake ring 22" ato 24" yah?? bannya pake yang profil brapa?? tapi bantingannya ga mau terlalu keras.. thank before.. :)

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Jln. Sultan Iskandar muda no 36a(sblh univ satya negara) 021-7248833(Office), 085100829828 (HP)
    Posts
    11,463
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 6 Hrs 1 Min 54 Secs
    pake 22 aja.
    kalo mau saya ada.

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 5 Mins 47 Secs
    pake 22" ban profil 40-45 juga cukup koq..

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 52 Mins 57 Secs
    bro, kalo pake 22 trus 45 profilenya ketipisan tak? btw lowering per buat fortuner ada tak yak?

    tx guys.

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    997
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 2 Mins 57 Secs
    22 kalo pake ban 265, 50 kayaknya sih masih masuk..
    cuma kalo ngga diturunin dikit, jadi agak aneh ya, kayaknya, agak2 nangkring gitu deh

    pilihan velg nya masih sedikit banget buat pcd fortuner yah?

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    2,652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by nicsin
    bro, kalo pake 22 trus 45 profilenya ketipisan tak? btw lowering per buat fortuner ada tak yak?

    tx guys.
    per buat fortuner uda ada, velg buat fortuner max 22 inch, kalo mau 24 bs tapi hrs sedikit " diakalin'
    stok velg 20 dan 22 inch dgn hrg spesial, call aja 0817711888
    SALE BODYKIT KHUSUS NEW JAZZ GE bahan plastic ABS Import :
    MUGEN TIPE S 2.5 JT
    MODULO BUAT TIPE S 2.5 JT


    http://img288.imageshack.us/img288/5013/autoline3zo.jpg

    Jl. Arteri Kedoya no.119 jakarta barat
    Tlp 021 5828585 (hunting)
    fax: 021 58301992

    please Call 5828585 or
    YM : autolinekedoya

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 52 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by AUTOLINE
    Quote Originally Posted by nicsin
    bro, kalo pake 22 trus 45 profilenya ketipisan tak? btw lowering per buat fortuner ada tak yak?

    tx guys.
    per buat fortuner uda ada, velg buat fortuner max 22 inch, kalo mau 24 bs tapi hrs sedikit " diakalin'
    stok velg 20 dan 22 inch dgn hrg spesial, call aja 0817711888
    wuahh mengiurkan niih infonya, ntar gue telpon yah...tx bro.

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 52 Mins 57 Secs
    btw ada pics-nya bro?

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    2,652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by nicsin
    btw ada pics-nya bro?
    pic velg nya?
    SALE BODYKIT KHUSUS NEW JAZZ GE bahan plastic ABS Import :
    MUGEN TIPE S 2.5 JT
    MODULO BUAT TIPE S 2.5 JT


    http://img288.imageshack.us/img288/5013/autoline3zo.jpg

    Jl. Arteri Kedoya no.119 jakarta barat
    Tlp 021 5828585 (hunting)
    fax: 021 58301992

    please Call 5828585 or
    YM : autolinekedoya

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 52 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by AUTOLINE
    Quote Originally Posted by nicsin
    btw ada pics-nya bro?
    pic velg nya?
    pic velgnya jg boleh, atau pic fortunernya yg diceperin di pameran itu jg boleh, tx bro.

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. cari velg second R 20 buat Fortuner
    By nunut in forum Ragam Ukuran
    Replies: 3
    Last Post: 9th May 2012, 02:46
  2. [ASK] Ban pacul buat velg std fortuner
    By unique_v1rus in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 13th October 2011, 23:44
  3. WTS VELG + BAN 24 inchi buat pajero dan fortuner mulus
    By jorjies2006 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 6
    Last Post: 4th May 2011, 09:07
  4. WTS velg jazz VTEc,RUSH,ama per tein buat fortuner (S.O.L.D)
    By Al_vin in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 29th July 2008, 15:58
Back to top