POSTINGAN PERTAMA SUZUKI SWIFT SILVER CUPU :-)
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 88
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/254188
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Medan
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 48 Secs

    SUZUKI SWIFT SILVER CUPU (UPDATED !!!)

    Permisi dan salam kenal agan2 seniorita, ane mau sedikit upload foto utk Swift ane yg masih cupu :-)

    Mohon petunjuk











    Spesifikasi :
    - Towing
    - Carbon Hood (Taiwan)
    - Carbon Wing (Taiwan)
    - Eyelid Fiber Custom (UDA KUCOPOT atas usul modcomers)
    - Blackhoused Headlamp
    - Grill Fiber Custom
    - Velg Replika Advan RG-D 16"
    - Ban Maxxis (Ukurannya Lupa)
    - Brembo Disc Brake Cover
    - Lugnut Hurricane
    - Knalpot burn tip titanium
    - Lampu pilar 4 pcs interior
    - Lampu kolong 2 pcs interior
    - HID Autovision 8000K
    - Lampu kota entah merk apa (warna putih)
    - Lampu plat entah merk apa (warna putih)

    Maap kalo berantakan spesifikasinya :o

    Cheers,
    Riddick Minerva

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Dalem kandang
    Posts
    1,776
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 33 Mins 7 Secs
    wissss, mantap boss, di medan nih
    keren boss, grillnya menarik tuh, ada foto lebih jelas lagi gak?? hgeehehehhe


    _____________________________________________
    skalian mampir bos kalo berkenan
    SWIFT HITAM B809DT

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Medan
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by dito809 View Post
    wissss, mantap boss, di medan nih
    keren boss, grillnya menarik tuh, ada foto lebih jelas lagi gak?? hgeehehehhe


    _____________________________________________
    skalian mampir bos kalo berkenan
    SWIFT HITAM B809DT
    Salam kenal mastah Dito. Iya om, di Medan nih om
    Siap Om, tar ane potoin grill ane yg jelas yah om, segera menyusul, huehuehue

    Btw anyway busway highway zimbabwe ... Tq yah bro uda mampir

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Medan
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 48 Secs
    @Bro Dito : Wah om, Swift ente B8O9DT keren om, performa mesinnya galak, brrrrrr brrrrrrrr

    Velg SSR nya mantap tuh gan

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    STICKYTOMS.COM
    Posts
    13,313
    Power
    82 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 22 Hrs 43 Mins 28 Secs
    bagus gan, cuma krg suka eyelid-nya aja tuh.. sama boleh diceperin dikit

    mampir ya:

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?95537-Swift-Burgundy-Gak-Jelas
    http://www.modifikasi.com/showthread...for-CAR-LOVERS!!!

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Medan
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by tom13 View Post
    bagus gan, cuma krg suka eyelid-nya aja tuh.. sama boleh diceperin dikit

    mampir ya:

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?95537-Swift-Burgundy-Gak-Jelas
    http://www.modifikasi.com/showthread...for-CAR-LOVERS!!!
    Salam kenal mastah Tom
    Thx buat masukannya

    Oh, eyelidnya kurang bagus yah gan? Ntar ane coba pertimbangkan ??????{^?^}??????

    Kalo ceper seh uda dr zaman belanda ane pengen buanget, tapi jalanan medan ... ZzzzZzzzZ ... Rame lubang dan polisi tidur gan ... Masuk dari hulu jalan masih Swift, keluar dari hilir jalan uda berubah jadi angkot, ciakakakaka ...

    Btw, Burgundy ente mantap, velg nya itu ... Keren om ...

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    STICKYTOMS.COM
    Posts
    13,313
    Power
    82 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 22 Hrs 43 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by riddick_minerva View Post
    Salam kenal mastah Tom
    Thx buat masukannya

    Oh, eyelidnya kurang bagus yah gan? Ntar ane coba pertimbangkan ??????{^?^}??????

    Kalo ceper seh uda dr zaman belanda ane pengen buanget, tapi jalanan medan ... ZzzzZzzzZ ... Rame lubang dan polisi tidur gan ... Masuk dari hulu jalan masih Swift, keluar dari hilir jalan uda berubah jadi angkot, ciakakakaka ...

    Btw, Burgundy ente mantap, velg nya itu ... Keren om ...
    hahaha, sama lah bos jakarta juga parah jalanannya.. tp klo pendekin dikit masih bisa ke mana2 kok, jgn banyak2 turunnya

    thanks bos, velg gw cuma velg tua aja tuh

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta - Medan - Pontianak
    Posts
    3,759
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 14 Hrs 21 Mins 34 Secs
    Keren nih broo Swift nyaa....


  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    Medan
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 48 Secs
    @Tom : Jiah velg tua, bisa aja neh si agan, hahahaha . Btw, stikernya bikin ngiler, keren2 om stikernya

    Enggak bisa pendekin bro, ane gk pendekin aja bemper depan bawah uda baret2 T.T

    @Speed_holic : makasi gan, tq uda mampir ^_^

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    Medan
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by dito809 View Post
    wissss, mantap boss, di medan nih
    keren boss, grillnya menarik tuh, ada foto lebih jelas lagi gak?? hgeehehehhe
    Tuh gan uda ane update gambar grill nya, moga berkenan :o

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: Suzuki Swift 2008 A/T Silver Tg Pertama
    By Blanksuck in forum Suzuki
    Replies: 0
    Last Post: 21st May 2012, 19:16
  2. Suzuki SWIFT st AT 2008 Tangan Pertama
    By iklaninternet2 in forum Suzuki
    Replies: 0
    Last Post: 6th April 2012, 00:16
  3. Suzuki Swift M/T GT II 2007 Tangan Pertama
    By Yoedhie in forum Suzuki
    Replies: 17
    Last Post: 13th April 2011, 15:01
  4. Replies: 4
    Last Post: 29th September 2010, 14:02
Back to top