WTS Unichip Dastek Type C
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/254180
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 55 Mins 53 Secs

    WTS Unichip Dastek Type C

    Permisi, numpang jualan..
    Dastek Unichip Type C, eks Toyota Vios 1st gen 1NZ-FE
    kalo mau liat gambar by email, soalnya belum bisa upload disini.
    COD lokasi di Pejaten
    Call/sms : 0857 80 900 825

    Thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    surabaya 082330833338
    Posts
    96
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 16 Hrs 55 Mins 15 Secs
    mau di jual berapa bro?
    bisa di pakai mobil apa selain vios?
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 55 Mins 53 Secs
    950rb
    buat toyota tahun 2000an ke atas bos.avanza,altis,innova,ist. kalau suzuki bisa untuk swift, grand vitara, baleno 1500, aerio.
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Medan>>>Bandung - Bandung>>>Medan
    Posts
    1,241
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 10 Hrs 53 Mins 17 Secs
    nanya dulu boleh ga bos? di yaris masuk ga yah ?
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 55 Mins 53 Secs
    Boleh bos.Gw baca2 bisa, trus gw baca di thread Rev jg bisa.
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Medan>>>Bandung - Bandung>>>Medan
    Posts
    1,241
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 10 Hrs 53 Mins 17 Secs
    bos ,tanya2 dulu lg yah ,ane minat sih ,tp masih pengen tau bedanya dgn dastek q+ atau q apa yah bos? maaf sebelumnya bos kalo ane kebanyakan nanya yah , thx bos
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 55 Mins 53 Secs
    Siip..santai aja bos..monggoh ditanya dulu aja biar lebih mantap..hehe
     

  9. #8
    buat SX4 bisa bos? naik HP berapa ?
    serius kalo naik HP nya cukupan nih utk surabaya total ongkir berapa ?
    PM ya
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 55 Mins 53 Secs
    Kenaikan bisa 6-10 bhp. Type C ini untuk mobil yg distributorless. Setau gw SX4 distributorless, seharusnya bisa. Soalnya di swift, grand vitara dgn sistem pengapian yg sama bisa bos.
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,223
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 11 Hrs 11 Mins 39 Secs
    Uppp dulu deh buat Vios yg ga keliatan wkwkwkwwkwk
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: dastek unichip type A & type C harga 1,5jt (good condition)
    By Adiawan in forum ECU, Piggyback, Electronic Parts
    Replies: 4
    Last Post: 5th December 2012, 00:55
  2. WTS: Unichip Dastek Type Q + Unichip Throttle Module/Control
    By vigoderoza in forum ECU, Piggyback, Electronic Parts
    Replies: 4
    Last Post: 10th August 2012, 15:04
  3. WTS: Dastek Unichip type D23 (Jazz GD3) + Dastek Turbo Module
    By agung in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 11th March 2012, 10:10
  4. WTS : UNICHIP DASTEK type Q
    By sicap in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 17th November 2011, 02:51
  5. >>> (WTS) DASTEK UNICHIP TYPE Q
    By jessph86 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 28th June 2011, 15:29
Back to top