-=* JVC + RUX + PXA Bisa Bagus ga buat SQ *=-
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/25414
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Cabin Gain
    Posts
    637
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 57 Secs

    -=* JVC + RUX + PXA Bisa Bagus ga buat SQ *=-

    Rekan2..

    HU JVC AVX700 (Double Din) + RUX dan PXA dibandingkan 9855 tanpa RUX dan PXA bagusan mana suaranya ?

    Minta masukan rekan2 modcom.. Thanks

    Nb:
    Asumsinya setting PXA dan 9855 sama2 ahlinya.

    Parameter lain :
    Power : Audison Lrx 4.5
    Speaker : Phass T650.
    Monoblock : Zapco 500
    Subwoofer : Xtant 10"

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 30 Mins 17 Secs
    mnding 9855 pke PXA
    byasanya RUX d sediain bngkel tanpa bli
    RUX kan cman ky joysticknya doank

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Cabin Gain
    Posts
    637
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 57 Secs
    Thanks ..
    Sayang pilihan saat ini cuman 2 pak..

    1.> HU JVC AVX700 (Double Din) + RUX dan PXA 2.> 9855 tanpa RUX dan PXA

    Gini pak ceritanya ..
    > Saya mau pasang audio di mobil ke dua ..
    > Saya punya barangnya JVC AVX700 ama 9855
    > Dimobil lama mau saya pasang 9855
    > Dimobil baru mau pasang JVC AVX700 cuman mau saya tambah PXA.
    Begitu ceritanya ..

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    kalo gto cerita nya yah mending tuh pxa buat jvc
    tapi sayang banget yah ???
    ga mending jvc nya di jual di ganti hu laen ???
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 9 Secs
    betul bro, jvc nya di jual aja.

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Cabin Gain
    Posts
    637
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 57 Secs
    Yahhh...

    Soalnya kadang butuh buat nonton DVD pak ... buat ananda. Pinginnya sih kalau pas setel CD Audio (Ori semua kok..) tetep bisa bagus gitu..

    Ada yang bilang kalau dilewatkan PXA maka suaranya bisa dibetulkan di PXA nya gitu pak..

    Yang ada di otak saya sih berarti JVC nya jadi Preamp aja lalu outputnya dikoreksi lagi di PXA..
    Preamp sebenarnya Output dari PXA nya.
    Tapi saya kan customer biasa, jadi pengalaman rekan2 sangat saya perlukan masukannya sebelum saya ke instalatur. Siapa tahu logika saya salah gitu.

    Anyway thanks yah atas masukkannya..

    Cheers..

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    bener pak...
    emang jadi suara nya nanti lewat dari PXA dan di atur ama pxa, so karakter jvc nya emang rada hilang....
    so so weis pak kalo emang itu kebutuhan nya yah coba di pasang aja pak
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    REVEALING SOUND BSD
    Posts
    597
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 22 Hrs 49 Mins 57 Secs
    Actually suara karakter jvc bener2 ilang kok bro suaranya alpine bgt, karena lewat jalur optic. Suara tetap beda apabila dibandingkan dengan menggunakan transport khusus seperti 7998, 9965 dll. Tapi perbedaanya tidak extrem bgt kalo pakai optic. Kalau pakai jalur analog (rca) wah jauh bgt bro
    jadi kalo via optic msh bagusan jvc + pxa bro
    REVEALING SOUND@BSD
    High Fidelity Car Audio for YOU!!

    Current System in Progress!!

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Cabin Gain
    Posts
    637
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 57 Secs
    Thanks.. Partner.. Jadi terbuka nih pikirannya.. Tambah mantab gitu..

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. sub beda merk dalam 1 mobil bisa bagus ga?
    By wilsenchen in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 7
    Last Post: 7th December 2011, 10:58
  2. Bengkel bagus yg bisa jasa pasang header
    By yaris2008 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 5
    Last Post: 5th May 2011, 18:34
  3. Bengkel bagus di Bekasi yg bisa dipercaya
    By asiandevil in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 25
    Last Post: 15th September 2010, 16:28
  4. HU yg bisa DVD tp bagus??
    By telytims in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 24th April 2009, 23:35
  5. Replies: 15
    Last Post: 21st November 2006, 01:46
Back to top