Garansi Kepuasan Konsumen DOOP HID Xenon
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/254104
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    57 Mins 20 Secs

    Exclamation Garansi Kepuasan Konsumen DOOP HID Xenon

    hii DOOP HID Xenon team,

    saya tgl 7 april 2011 lalu pasang lampu HID DOOP di AUVI TEHNIK jl.pasar mobil kemayoran blok E no 27 dengan pak taufik. (021 654 5731)

    kronologisnya gini :

    1. pertama saat test setelah pemasangan, lampu HID DOOP sebelah kanan mengalami gangguan tidak menyala, padahal HID DOOP sebelah kiri sudah menyala. saat itu sang pemilik toko bilang jika itu karena ballastnya belum terisi (ngga ngerti saya deh) trus saya coba-coba terus sampai akhirnya tidak menyala sama sekali.

    2. kedua, pak taufik mengganti ballastnya yg sebelah kanan, dan akhirnya dapat menyala kembali. krn kondisi sudah jam 19.30 wib pak taufik bilang, sudah bawa dulu saja, jika ada keluhan kemari lagi saja, saya garansi klo tidak puas uang saya kembalikan.

    3. kebesokannya saya pake untuk pulang ke bandung jam 19.00 sampai dibandung pukul 23.30, saya rasakan lampu HID DOOP saya tidak fokus dan sedikit belang kehijauan warnanya. apalagi lampu yg sebelah kanan, terasa aneh, terangnya tidak sama dengan yg sebelah kiri, dan cahaya pun tidak fokus.

    4. jujur saya kecewa berat dengan pak taufik selaku pemilik toko, karena keesokannya saya tlp dan cerita tentang kejadian ini tetapi dia ingkar janji. padahal diawal dia menjanjikan jika tidak puas dengan HID DOOP uang akan dikembalikan.

    5. sekarang saya hanya dapat mengharapkan represented dari team HID DOOP untuk warranty kepuasan konsumen, semoga uang saya dapat dikembalikan sejumlah 1.4 jt (lengkap dus, bon, warranty) dari pak taufik selaku pemilik toko. mudah-mudahan pihak HID DOOP dapat berbesar hati dan membuktikan warranty kepusaan konsumennya.

    Nama : Iyan
    No HP : 08999999486
    Grand Livina Ultimate 1.8 A/T

    atas perhatian dan kepeduliannya saya ucapkan terima kasih.




  2. Delapan Satu
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    sudah ane teruskan kepada owner doop hid, secepatnya akan dikonfirmasi ke buyer.
    anyway sbg info aja, represented member DOOP HID dengan auvi tehnik bukan toko / orang yang sama.

    thx




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    57 Mins 20 Secs
    thank you om mod ad_s
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    57 Mins 20 Secs
    Thank you untuk responnya dari Pak Hendra selaku distibutor resmi HID DOOP yg beralamat di MGK lantai 6 blok F1 no 5. barusan beliau sudah meng-clearkan masalah warranty kepusaan konsumen. memang untuk money back guaranteenya tidak ada (AUVI TEHNIK saja yg bullshit)

    Saya sudah buat janji untuk ketemu pak Hendra di showroom nya dan mendapatkan penggantian full new HID DOOP sesuai dengan harga yg saya keluarkan sebesar 1.4 jt. Seharusnya saya mendapatkan level HID DOOP diatas yg saya beli skrng menurut Pak Hendra.

    Ternyata HID DOOP bertanggung jawab atas barangnya dipasaran, coba kita liat besok senin bagiamana kelanjutannya, jujur saya sekarang tidak akan ragu jika harus menambahkan budget untuk mendapatkan HID DOOP sesuai yg saya harapkan

    Thank you juga untuk om mod ad_s atas bantuannya and fast respon from Pak Hendra. BRAVO for your service -->HID DOOP
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    57 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by boujanz View Post
    hii DOOP HID Xenon team,

    saya tgl 7 april 2011 lalu pasang lampu HID DOOP di AUVI TEHNIK jl.pasar mobil kemayoran blok E no 27 dengan pak taufik. (021 654 5731)

    kronologisnya gini :

    1. pertama saat test setelah pemasangan, lampu HID DOOP sebelah kanan mengalami gangguan tidak menyala, padahal HID DOOP sebelah kiri sudah menyala. saat itu sang pemilik toko bilang jika itu karena ballastnya belum terisi (ngga ngerti saya deh) trus saya coba-coba terus sampai akhirnya tidak menyala sama sekali.

    2. kedua, pak taufik mengganti ballastnya yg sebelah kanan, dan akhirnya dapat menyala kembali. krn kondisi sudah jam 19.30 wib pak taufik bilang, sudah bawa dulu saja, jika ada keluhan kemari lagi saja, saya garansi klo tidak puas uang saya kembalikan.

    3. kebesokannya saya pake untuk pulang ke bandung jam 19.00 sampai dibandung pukul 23.30, saya rasakan lampu HID DOOP saya tidak fokus dan sedikit belang kehijauan warnanya. apalagi lampu yg sebelah kanan, terasa aneh, terangnya tidak sama dengan yg sebelah kiri, dan cahaya pun tidak fokus.

    4. jujur saya kecewa berat dengan pak taufik selaku pemilik toko, karena keesokannya saya tlp dan cerita tentang kejadian ini tetapi dia ingkar janji. padahal diawal dia menjanjikan jika tidak puas dengan HID DOOP uang akan dikembalikan.

    5. sekarang saya hanya dapat mengharapkan represented dari team HID DOOP untuk warranty kepuasan konsumen, semoga uang saya dapat dikembalikan sejumlah 1.4 jt (lengkap dus, bon, warranty) dari pak taufik selaku pemilik toko. mudah-mudahan pihak HID DOOP dapat berbesar hati dan membuktikan warranty kepusaan konsumennya.

    Nama : Iyan
    No HP : 08999999486
    Grand Livina Ultimate 1.8 A/T

    atas perhatian dan kepeduliannya saya ucapkan terima kasih.



    Gw puas banget dengan warranty kepuasan konsumen dari HID DOOP !!! TWO TUMBS brother !!!

    Tanpa ingin menjatuhkan atau menjelekan AUVI TEHNIK yang beralamat di JL.pasar mobil kemayoran blok E no 27, case saya ini murni scam oleh pihak AUVI TEHNIK yang sangat tidak bertanggung jawab, untung saya memilih merk HID DOOP sehingga masih mendapatkan service yang sangat baik dengan penggantian full ke type yang seharusnya, sesuai price yg saya keluarkan.

    Singkat cerita..., sore hari ini sudah diganti sesuai dengan price yg ane keluarin malah lebih...awesome... just info nih, pada bon tertera 1.4jt untuk type econo, ternyata gw diganti dengan HID DOOP type regular dgn price list 1.5jt, ngga dipunggut fee apapun lagi. Malah fog lamp ane dibenerin so cool service dari HID DOOP.

    !!! Thank you for your support brother Hendra, Ivan, Albert as HID DOOP Team and om mod ad_s as mediator !!!

    =============CASE CLOSED WITH FEEL HAPPY, THANKS FOR MODIFIKASI.COM and DOOP TEAM============
     

 

 
Tekiro NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Xenon HID and Bi-Xenon Projector Garansi 1 Tahun, Harga Ajibbbb...
    By ismayamotor in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 42
    Last Post: 28th October 2012, 20:16
  2. Kecewa dengan warranty kepuasan HID DOOP (Case Closed)
    By boujanz in forum Suara Konsumen
    Replies: 25
    Last Post: 12th April 2011, 02:40
  3. WTS DOOP HID H4 6000k FOCUS EYE garansi 2 tahun !
    By kompor_meleduk in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 19th January 2011, 09:00
  4. JUAL HID Xenon Light 6000k H4 (masih garansi)
    By jackdanol in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 19th September 2010, 02:22
  5. WTS : HID Xenon H11 By Moonlightning, masih Garansi 16bulan
    By erik lie in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 32
    Last Post: 21st August 2010, 10:28
Back to top