Starlet 95 cupu
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
Thread: Starlet 95 cupu
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/254028
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 25 Mins 28 Secs

    Starlet 95 cupu












  2. Inibet188
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 25 Mins 28 Secs
    mohon comment dan masukannya,thx

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta - Medan - Pontianak
    Posts
    3,763
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 15 Hrs 46 Mins 20 Secs
    Cakep nih gan Starlet nyaa.....
    Mulus nih mobil nyaaa....

    Ubah ke Stralet GT gan....

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    321
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 37 Mins 41 Secs
    masih rapih n mulus masbro.....

    modifikasinya main OEM aja masbro, dengan mengkonversi part2 starlet(EP7) versi lain.

    kan starlet banyak modelnya.... ^_^

  6. #5
    mantap gan starletnya, rapih and masih mulus

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 25 Mins 28 Secs
    rencananya sih mau diubah ke gt version tapi dananya blom mencukupi,mo nanya perawatan mesin gt beda ngga sama mesin standar

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Regensburg, Germany // BSD City
    Posts
    609
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 1 Hr 16 Mins 30 Secs
    wihh keren mas starlet nya, masih mulus aja nihh mas heheh oiya mas sesama starlet nih mau nanya dong... kemaren PnP nya dimaana mas? and kena berapa duit tuh sekalian oversize piston nya? heheh reply via pm gapapa juga kok mas aniwei ayo ane bantu naikin lagi nih thread nya mas

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    MEDAN
    Posts
    17,126
    Power
    213 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 14 Hrs 45 Mins 48 Secs
    kereeenn starlet nya om.....

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Semarang
    Posts
    901
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 30 Mins 59 Secs
    Pakein halfcut om

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 36
    Last Post: 21st May 2014, 17:44
  2. Toyota Starlet (EP80) 1991 cupu
    By regiebkpu in forum Toyota
    Replies: 104
    Last Post: 24th November 2013, 15:35
  3. aerio cupu yg sudah bnr2 cupu,,
    By B8621DP in forum Suzuki
    Replies: 540
    Last Post: 7th November 2013, 10:34
  4. starlet masih cupu abiss...
    By hzn in forum Toyota
    Replies: 35
    Last Post: 15th December 2011, 11:53
Back to top