WTB: Work Meister S1 18" PCD 5 X 114.5
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/25400
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTB: Work Meister S1 18" PCD 5 X 114.5

    Ada yang punya gak

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    sekitar sini
    Posts
    12,170
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klo 18 bny nya yg pcd 4*100 bro...
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 31 Mins 58 Secs

    Re: WTB: Work Meister S1 18" PCD 5 X 114.5

    Quote Originally Posted by aying26
    Ada yang punya gak
    Ada gua bos work meister s1 17 lebar depan 7 offset 38, belakang 9 offset 42 pcd 5x114, kalo minat mungkin harus nunggu bulan 4 akhir atau bulan 5 awal baru balik jkt soalnya gua lg disulawesi kerja
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 35 Mins 13 Secs

    Re: WTB: Work Meister S1 18" PCD 5 X 114.5

    Quote Originally Posted by Sasuke
    Quote Originally Posted by aying26
    Ada yang punya gak
    Ada gua bos work meister s1 17 lebar depan 7 offset 38, belakang 9 offset 42 pcd 5x114, kalo minat mungkin harus nunggu bulan 4 akhir atau bulan 5 awal baru balik jkt soalnya gua lg disulawesi kerja
    minta brapa bro harganya??

    thx
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 31 Mins 58 Secs

    Re: WTB: Work Meister S1 18" PCD 5 X 114.5

    Quote Originally Posted by otang
    Quote Originally Posted by Sasuke
    Quote Originally Posted by aying26
    Ada yang punya gak
    Ada gua bos work meister s1 17 lebar depan 7 offset 38, belakang 9 offset 42 pcd 5x114, kalo minat mungkin harus nunggu bulan 4 akhir atau bulan 5 awal baru balik jkt soalnya gua lg disulawesi kerja
    minta brapa bro harganya??

    thx
    Waduh bingung bos buka harganya, enakan bos liat barangnya dulu aja. Kalo ok gua juga kasih harganya yg reasonable lah, soalnya dulu beli velg ini dari baru. Tapi harap sabar bos soalnya gua lg didaerah nih kerja n kontraknya selesainya bulan 4
     

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : Work Meister SP1 3P 19" for BMW E46
    By caesar733P in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 9th April 2012, 12:26
  2. Replies: 31
    Last Post: 12th May 2011, 18:53
  3. wts : rep work meister 3pc 18"
    By gutevengeance in forum Ragam Ukuran
    Replies: 26
    Last Post: 20th September 2010, 00:31
  4. [WTB/T] WORK MEISTER 19" JPN
    By heavensr in forum Ragam Ukuran
    Replies: 12
    Last Post: 2nd March 2010, 14:35
Back to top